華興中文學校 舉行尊師重道教師節活動

0
249
華興中文班

一年一度的教師節,將於9月28日到來,華興中文學校爲了慶祝教師節,特在教師節前夕,訂製了精緻的精巧實用的指甲套裝隨身包當禮品,致贈給辛勤爲下一代教育奉獻的老師們,以表達華興對老師的敬意,而這份細膩的貼心,也贏得老師們的認同。

華興國際象棋班
華興國際象棋班

9月24日,由達福中文學校聯誼會所舉辦的謝師活動,華興也有31位老師參加,華興老師們不但教學上堅持自己的熱忱理念,爲僑教服務,更以十年樹木,百年樹人的精神,與其他老師相互共勉。華興也鼓勵所有熱衷於華文教育工作者,能再接再厲,繼續往未來邁進。

華興幼兒課間活動
華興幼兒課間活動

華興中文學校爲提升教學品質,及老師在教學上的自我成長,從本學期開始,一學期將有三次的教學座談,此座談內容,將由不同老師,針對自我在課堂上的教學內容,做一示範表述,其教學內容要包含5C的概念,幷以第二語言教學法來帶動,這不但讓老師有實質上的參與,更有經驗上的分享。

華興也希望藉由老師們彼此不斷地分享、學習,使將來在教學上提升,同時也可在學生學習興趣上,也因老師教學法的改變,而大大增高。華興期盼中文的教育不僅停留在聽說讀寫,更與文化接軌,真正使孩子瞭解身爲一個中國人的驕傲。若有任何疑問,歡迎來電﹕孟敏寬校長469-789-6858,牟立平主任(數學) 214-886-3593,陳次蘊主任(中文)972-403-8090,王麗貞老師(文書)469-879-6972 。華興的榮耀來自您孩子的學習。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY