世華總會休士頓哈維颶風賑災捐款

0
270

(本報訊)世界華人工商婦女企管協會總會 GFCBW – 黎淑瑛總會長於 9 月 29日上午,率領總會幹部宋秉穎國際秘書長,何真副執行長,帶著來自全球世華姐妹們為休士頓哈維颶風愛心賑災捐款總數八萬美元到休士頓台北經濟文化辦事處會見陳處長,響應我駐休士頓辦事處,一同捐款給休士頓市政府的救災專戶(Hurricane Harvey Relief Fund)。讓世華的大愛和台灣的愛,飄揚在休士頓,讓政府,災民看見臺灣!
當哈維颶風侵襲休士頓時,淑瑛總會長正在亞特蘭大創立新分會,而回不了家,幸好有姐妹相隨,先飛往奧斯汀再開車回休士頓,姐妹們一路互相照顧,終於平安回到家! 回家後看到八佰年才一次的哈維颶風讓休市幾乎完全淹沒,嚴重受創,淑瑛總會長以人溺己溺之心 ,即刻發動全球世華姐妹們一人一萬台幣來救災,而世華全球姐妹熱心響應總會對休士頓世紀水災的賑災捐款,世華愛心全球大轉動, 讓臺灣的愛及世華的愛,以實際的行動及愛心,溫暖災民的心。
淑瑛總會長說:救災不能等,「這次總會為休士頓世紀大水災哈維颶風的脤災捐款每人一萬元新臺幣,到九月十五日截止日已收到美金八萬元,此脤災款項來自中南美洲,歐洲,澳洲,美洲,亞洲,台灣全球姐妹超過二百多人的捐款,姐妹們慷慨愛心的捐贈及支持,令人感動,世華做到以國民外交,支持政府,並透過駐休士頓臺北經濟文化辦事處代轉捐款給休士頓市政府,表達來自臺灣的愛心與關懷。
世華姐妹們人美心美,愛心不落人後的愛,在休士頓飛揚,真正展現出美人行美事,世華之愛散佈全世界。
除了脤災捐款,總會長也率領總會僑居休士頓的一些總會幹部姐妹們,及美南分會黃會長與分會姐妹們共同參與支持由休士頓僑界關懷救助協會主辦的「哈維災後重建全方位溫暖諮詢活動」,提供災後需要的物品發放給災民。與僑團組織、領袖們共同齊心出錢出力奉獻愛心,與受災僑胞站在一起共度難關。
台北經濟文化辦事處陳家彥處長感謝總會長與二位隨行的幹部、台灣蔡總統一向都非常關心馬上提供資源、加上僑社一齊參加義舉感到榮幸.

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY