美南大專院校聯合校友會合唱團 返台巡演『永遠的故鄉』聯合演唱會登場

0
303

(本報訊) 美南大專院校聯合校友會合唱團棣屬於美南大專院校聯合校友會,該會是由美南休士頓地區22個來自台灣之大學校友會及北一女校友會組成的非營利組織。為慶祝該會成立三十週年,2016年三月間成立美南大專院校聯合校友會合唱團,並由知名音樂家張廖莉娜女士擔任指揮,120餘位團員均來自大休士頓地區各合唱團與合唱愛樂人士。經過一年多的密集訓練已於今年4月22日在休士頓盛大演出,深獲各界好評,該團將於今年10月中旬由大專院校聯合校友會會長謝家鳳、合唱團團長林宏正、指揮張廖莉娜率團員80餘人返台巡迴演出;分別與台大校友合唱團、成大校友合唱團、台中藝術家室內合唱團及韶音合唱團舉行“永遠的故鄉”聯合演唱會,屆時將與海內外愛樂人士相互觀摩切磋。各合唱團除有各自演出的曲目外並有共同演唱曲目,精彩可期。
美南大專院校聯合校友會合唱團演唱的曲目有:聽雨、願、上山、豐年祭、Texas Medley 、You Raise Me Up、 Battle Hymn of the Republic、永遠的故鄉、十八姑娘、校園民歌組曲、永遠的朋友。
演出的場次如下:
10月12日晚上七時三十分,台北市中山堂。
合作演出單位: 台大校友會合唱團。
10月14日下午二時 三十分,成功大學成功廳。
合作演出單位: 成大校友會合唱團。
10月15日下午二時三十分,台中市中山堂。
合作演出單位: 台中藝術家室內合唱團、韶音合唱團。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY