酷玩樂團取消演唱不延期   寫新歌為休士頓祈福

0
294

(記者黃相慈/休士頓報導)

期待酷玩樂團(Coldplay)在休士頓開唱的歌迷可能要失望了,由於先前因哈維颶風影響而延期休士頓演唱會的酷玩樂團,近期在官方網站宣布,正式取消演唱會,但並未多做特別說明。

這場演唱會本來應該在8月25日於休士頓NRG體育場演出,但卻不巧遇上哈維颶風在同一晚上登陸而受影響。

在官網的聲明裡,樂團表示會確保每個人都拿到退費,並且保障那些購票的樂迷在該樂團下次休士頓登台時能有優先入場權。

雖然取消和休士頓歌迷見面的機會,主唱馬汀(Chris Martin)與團員在颶風之後寫了一首新歌「休士頓」為德州災民祈福,並在邁阿密演唱這首歌,整首歌以鄉村曲風打造,字字句句充滿馬汀對德州和休士頓的思念之情,用以撫慰人心。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY