慶祝中華人民共和國成立68 周年國慶升旗典禮 十月一日上午在中國人活動中心廣場舉行

0
665

( 休士頓 / 秦鴻鈞報導 )慶祝中華人民共和國成立68 周年國慶升旗典禮,於十月一日( 星期日) 上午九點半起,在中國人活動中心廣場舉行。典禮在釋行浩少林功夫學院精彩的舞獅表演揭開序幕。緊接著升旗典禮 主席劉姸致詞,介紹副主席陳韻梅及共同主席杜昊益、蔣銳等七人後,由華夏中文學校所組成的儀杖隊入場,奏中華人民共和國歌,升中華人民共和國國旗。
中國駐休斯頓總領館李強民大使致詞,代表中國駐休斯敦總領館向美南地區華僑華人、中資機構、留學生致以節日的問候和良好祝願。他說: 新中國成立68 年來,特別是改革開放以來,中國經濟快速增長,和民生持續改善,中國創造了世界發展奇跡, 中國不僅站起來、富起來、而且強起來,並推動建立以合作共贏為核心的新型關係。今年四月以來習近平主席同美國總統分別在佛羅里達州海糊莊園、德國漢堡成功舉行會晤,為中美關係發展確定了基調,指明了方向,作出了規劃。而中國人活動中心執行長范玉新博士也在典禮上作鏗鏘有力,鼓舞人心的致詞,我們對祖國的美好未來歡欣鼓舞,對中華民族的偉大復興充滿信心。
升旗典禮上還有著名女高音歌唱家劉良子演唱"陽光路上",以及華夏中文學校學生演唱「 祖國祖國我愛您 」, 最後放飛氣球,全體合影在活動中心廣場。最後,全體進入活動中心大禮堂內,由總領事李強民大使切國慶生日蛋糕,全體出席升旗典禮的僑胞,享受由「東海海鮮酒家 」郭老闆所贊助的多樣精美點心。

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY