Memorial傳槍響 Snapchat短片錄下開槍過程

0
84
Snapchat上出現男女槍手開槍過程,讓居民人心惶惶。(取自HPD)

(記者黃相慈/休士頓報導)

風靡美國年輕人的社交應用平台Snapchat竟也成了犯案的平台。根據當地電視台ABC13報導,兩名男女在Snapchat一動態影片出現後,隨即被指控開車持槍在西休士頓(west Houston)地區朝車窗外隨機開槍。

兩名男女分別是29歲的Michael Anthony Cuellar和27歲的Sierra Tarbutton,他們被指控犯有致死的重罪。

Tarbutton目前已遭逮捕,現居留在哈瑞斯縣監獄。

這短片如病毒般在社交媒體上散播,居民都感到人心惶惶。

napchat上出現男女槍手開槍過程,讓居民人心惶惶。(取自HPD)
Snapchat上出現男女槍手開槍過程,讓居民人心惶惶。(取自HPD)

根據社交娛樂網站Reddit用戶「HARRISCORES」,這三個不同的Snapchat影片顯示一名男子開車在Memorial地區靠近Crossroads路上朝窗外車輛開槍,一名女子也在6號公路靠近Memorial與Westheimer之間區域隨機開槍。影片中可見兩人嬉笑怒罵開搶射擊,行徑非常囂張。

一名居住在Memorial和Crossroads路上的Fleetwood社區的住戶Sally向ABC13表示,他家的外牆在哈維颶風中因洪水災害而受到侵襲,她在看到這則新聞報導後,特地回來看看家中是否一切安好。

她說,「這個房子已被洪水受損摧毀,多了一個彈孔也沒差了」,但Sally說,她還是相當害怕。儘管Sally還開著玩笑,但顯然的是想掩蓋緊張的情緒。

她也說,在NextDoor 社交平台上,有人一直問那個爆炸聲響是什麼?但沒有人知道原來是槍聲,直到隔天收看新聞才知道,大家都感到很驚恐。

目前正在查緝另一名嫌犯,警方表示,有任何關於男嫌犯Cuellar的訊息,可至店休士頓警局713-884-3131或阻止犯罪小組(Crime Stoppers)713-222-8477。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY