賭城槍案已過36小時,沒人知道兇手動機

0
183

(記者高思/休斯頓報道)距離10月1日晚十點十分發生在拉斯維加斯的槍案已過去36個小時,警方對於兇手動機仍然一無所獲。雖然恐怖組織伊斯蘭國已承認這是一起有預謀的恐怖襲擊,但美國聯邦調查局已出來辟謠,表示目前沒有任何證據顯示此次案件與恐怖組織有關,並表示,伊斯蘭國之前也有過胡亂承認恐襲的記錄。

賭城槍案已過36小時,沒人知道兇手動機

兇手Paddock今年64歲,依靠投資不動產已身價百萬。他可觀的收入及年齡都不符合大面積射殺兇手的典型形象。警方在槍案後采訪了Paddock的朋友、家人和鄰居,他們都一致表示Paddock只是對狩獵和航空業有興趣,偶爾會賭博,沒有人知道他為什麼會采取這樣的行為。

警方稱,他們在Paddock位於內達華州Mesquite市的家中找到19把槍,但據鄰居反映,Paddock從來沒有找過他們麻煩,並表示他就是一個很普通的人。Paddock的哥哥也表示在看到新聞時非常震驚,他說,“我們完全想不到他為什麼會這樣做,這就像是彗星突然撞擊了我們家”。警方最後在Paddock的家中及酒店總共找到42把槍。

賭城槍案已過36小時,沒人知道兇手動機

據美國聯邦調查局報告,Paddock的父親曾經是一名銀行搶劫犯,曾被診斷為患有精神疾病,他在Paddock七歲時因搶劫入獄。聯邦調查局行為科學部部長Van Zandt表示,他對Paddock的動機完全沒有頭緒。他說,“Paddock的自殺或殺人行為都沒有任何的原因導向,我們只知道,他知道自己想做什麼,並知道要怎麼做,而且就目前的證據看來,他就沒有想過要逃跑。”

Paddock目前沒有被發現有任何精神疾病。他在槍擊案發生前三天入住了酒店,他選擇的房間給了他一個可以對準2萬2千名參與音樂會民眾的完美視角。他還專門買了具有遠射程及特質槍托的來福槍。

賭城槍案已過36小時,沒人知道兇手動機

(編譯自商業內幕。)

責任編輯:Matthew Sia

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY