太空人季後賽首輪迎戰紅襪  號召球迷秀出橘色力量

0
211
太空人今年以美聯西區冠軍挺進季後賽。(路透社)

(記者黃相慈/休士頓報導)

美國職棒大聯盟MLB季後賽即將開打,本地球隊美聯西區冠居休士頓太空人和東區冠軍波士頓紅襪即將在10月5日(周四)及6日(周五)季後賽首輪碰頭,太空人鼓勵球迷穿上最愛的橘色隊衣,秀出橘色力量,為太空人加油。

除了邀請粉絲一起動起來,太空人也希望當地企業、學校、社區領袖及各組織本周都能透過展示代表太空人的橘色力量及驕傲,支持太空人隊。

太空人希望各界一起穿上橘色隊衣,為球隊加油。(ABC13)
太空人希望各界一起穿上橘色隊衣,為球隊加油。(ABC13)

球隊鼓勵粉絲上傳任何有關「橘色力量」的照片,搭配主題標籤(hashtag) # EarnHistory,就有機會可以贏得好禮大獎,包括太空人季後賽衣服、促銷禮、簽名紀念品和季後賽門票。

太空人老闆及董事長Jim Crane、太空人投手Joe Musgrove、吉祥物Orbit、可口可樂代言明星10月4日(周三)都會出席市政府的啟動大會,與市長透納(Sylvester Turner),為太空人首輪季後賽開打歡慶並預祝勝利。

這將是過去三年,太空人第二度挺進季後賽,而他們也將對上美聯前五強隊伍紅襪隊。在本季的7場例行賽中,太空人隊戰紅襪打出4比3的成績。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY