愛尚舞吧-中秋祝福

0
155

2017年9月30號,一個秋意濃濃的星期六,天未亮,達拉斯的Williams Square廣場已被輕盈的脚步聲喚醒。愛尚舞吧大型集體舞團又要在這裏拍攝她們的第三次舞蹈視頻了。在這中秋到來之際,她們用最美的舞蹈表達對故鄉和親人們的節日祝福!

凉凉 01凉凉 04

如果說上次愛尚舞吧的美女們如花綻放,這次可是十分應景的從月亮上飄下來的嫦娥。身著粉色和黑色的輕紗舞衣,舞姿收放自如,長扇在風中飄逸舞動—” 淺淺歲月拂滿愛人袖,片片芳菲入水流”; “灼灼桃花凉,今生愈漸滾燙,一朵已放心上,足够三生三世背影成雙”—美女們把《凉凉》這首歌曲裏的纏綿悱惻愛情故事演繹得韵味十足。

月亮河 02月亮河 04

《月亮河》是一首抒情的華爾茲經典老歌,Andy Williams富有磁性的嗓音把大家帶到一個遙遠靜謐的天地。美女們換上粉色和藍色的長裙,徐徐進入鏡頭,時而對舞,時而緩緩旋轉,無限的優雅,無盡的風情。愛尚舞吧的Jane老師獨具匠心,不僅把仙女們喚回人間,又把大家帶到月亮河谷的仙境,這份中秋獻禮够有意境的吧。

 

愛尚舞吧成立一年多來,聚集了各行各業愛跳舞的100多位舞友,年齡從30歲到73歲。每周的定期學舞和練舞成爲她們最爲期盼和快樂的日子。跳舞愉悅了身心,也讓她們結交了志同道合的朋友。

 

從第一次的舞蹈《又見北風吹》到今天的《凉凉》《月亮河》,Williams Square的駿馬群雕默默地守候著那些美麗的畫面和精彩的瞬間,也等待著下一次美女舞者帶來不同的驚喜。

 

親愛的讀者們,愛舞就來跳舞吧,愛尚舞吧歡迎更多愛舞者的加入。期待這只達拉斯地區最大的集體舞團給大家帶來更多更美的舞蹈!

照片由攝影師田丹,李文圻,黃小璞提供

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY