達拉斯台灣客家會 2017年中秋節聚餐

0
154

時間: 10月8日 (星期日) 下午6時

地點: 達拉斯華人活動中心

(400 N. Greenville Ave. #12, Richardson, TX75081)

費用: 大人每人$15,小孩6-12歲每人$5

報名請洽: 連絡人  謝昌玳972-516-4162

或鍾博史972-436-3241

有意參加餐會者,務請向連絡人報名,以便預備食物。本次餐會特備有美味的台式月餅綠豆椪及多種客家佳餚,有冰糖豬腳、紅燒牛腩、客家梅菜紅燒肉、四季豆、涼拌黃瓜海帶冷盤、芋頭鴨、涼拌芥蘭、台式炒米粉等及水果。

期待您的大駕光臨今年的中秋節聚餐大團圓,非常歡迎鄉親們提供節目與眾同樂,來食茶打嘴鼓。承蒙你,按仔細!

附:由於收到之前活動的回郵,如果您已經搬遷或有新的電話號碼,請及時通知我們,以便郵寄或通知今後的活動。通訊錄有更改者請聯絡isabel_liu_jy@hotmail.com 或 214-732-9563

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY