雙十國慶中華書畫展覽以畫會友 動於筆、養於心

0
125
王羲之 蘭亭集序

中華書畫藝術學會自2015年起,已連續3年舉辦雙十國慶書畫展覽,其宗旨為宏揚中華文化,促進藝術交流,其參展的學會畫家及藝友作品多元豐富,包括國畫、書法等,希望透過書畫展覽,能在海外為傳承中華文化而作出貢獻,並讓僑胞分享藝術成果。

雙十國慶中華書畫展覽舉辦目的,以慶祝中華民國106年國慶、發揚中華書畫藝術、促進書畫藝術交流、聯絡感情為目的。展出日期為中華民國2017年10月8日(週日)上午10時45分,同時舉行開幕典禮。展出地點:達拉斯華人活動中心大廳,參加者無資格限制,凡對中華書畫藝術稍具功力者(由主辦單位鑒定)均可參加,所有參展作品均需裝裱(鏡框或立軸),篇幅以4尺整宣,整張,半開,三開,四開為宜,不可過於零碎,並以直幅為佳。收件時間為10月6日(週五)上午11時至下午1時,請參展者將作品送到華人活動,隨後當即開始佈置。展覽期間為兩週,而參展者,請於10月20日(週五)中午至下午4時取回參展作品,同時,請參展者遵守送件及取回規定時間,展覽中途請勿私自增減更動。

雙十國慶中華書畫展主辦單位所有工作,均由同好們義務幫忙,因會員多已年老體衰,今後的展出,希望能有更多的朋友們共襄盛舉,企盼之至。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY