雙十國慶海外同慶 酒會同樂歡歌共迎

0
122

達福地區僑商學各界,定於10月8日(星期日)下午6時,假麒麟閣餐廳舉辦中華民國建國106年國慶酒會。籌備會已於五月初召開第一次會議,同時擬定了工作方針。經過近四個半月的時間,熱心的志工們犧牲了休閑,按照工作計劃,分頭積極的展開準備的工作。 在這一段日子裏,籌備會對酒會的安排,表演舞臺的規格,貴賓室邀請等,都有周詳的規劃。 幾位志工也積極冾談了各類廣告贊助的個人與廠商。

國慶酒會籌備會已於10月1日(星期日)舉行最後的工作會議。會議主席曹明宗委員先就目前工作的進展做了報告,隨即陳世修酒會負責人提出酒會當天由早到晚工作與晚宴的流程並逐條與大家討論。大型酒會的安排事務繁瑣,任何細微環節的配合都可能影響整個節目的成敗。討論的範圍包羅萬象, 舉凡舞臺,會場,禮品,節目,賓客,文宣,抽獎,從場地佈置、座位安排、外賓邀請、上菜流程,真是钜細靡遺斤斤較量。會議中,除了離城或事忙不克分身者外,當日與會的仍有十數位工作人員參加,大家熱心參與貢獻所長,希望在這國家的生日當兒,能聚集海外僑胞,共同慶賀與感念辛亥革命的成功與締建了中華民國,枝繁實茂先培其本,華人社會近幾十年的進步與成就,實淵源於辛亥革命所奠定的基礎。希望您能踴躍參加, 和我們一起慶祝這一個偉大的紀念日。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY