「買得放心、吃得安心」就買『三廣豆腐』

0
56

三十年歷史、本地生產、採用美國非基因改造大豆

SONY DSC

新鮮營養、絕不添加防腐劑、無其他化學人工添加物

002C

【本報記者劉昭宏】近年來臺灣各種食品有害健康人工添加物的問題,加上中國大陸生產的食品長期都存在有問題,有關食品安全的問題令人不得不更加重視。「買得放心、吃得安心」是否是一種奢望?這裡鄭重向您推薦達拉斯本地生產的優良食品『三廣豆腐』。『三廣豆腐』,三十年歷史,是唯一在達拉斯本地生產的包裝品牌豆腐系列產品,所有產品絕不添加防腐劑、也無其他化學人工添加物,採用美國非基因工程改造大豆,每天就近新鮮供應,保證可讓您「買得放心、吃得安心」。

SONY DSC

豆腐營養又味美,具有極豐富的營養以及健康食療的價值,早已為醫學研究所證實,並且也日漸普及而成為最被西方人肯定的東方傳統食品,不但在西方超市也普遍上架,也是西方顧客上亞洲超市是必定認真選購的代表食品。食用豆腐除了本有的營養價值外,其生產過程也非常重要;新鮮、衛生以及是否有添加防腐劑,都是在選購時一定要考慮的因素,才能保證是吃的營養、也吃的健康放心。

SONY DSC

多吃豆腐有益健康,若也能注意選購優質的豆腐產品,吃的營養、也吃的健康放心。『三廣豆腐』是達拉斯地區最老牌的大型豆腐廠,也是包裝品牌中唯一在達拉斯本地生產的豆腐產品,歷史已有三十年,生產品質優良,新鮮衛生健康。三廣食品廠的生產機器、設備及用具,都是每天清洗,並隨時保持工廠環境及生產過程的乾淨衛生,自備有現代化控溫設備的出貨運送車輛,也都是經常注意保持乾淨。

SONY DSC

由於『三廣豆腐』是在達拉斯本地生產,直接供應本地市場,每天生產、每天新鮮出貨,供貨的流程最短、最新鮮上架。生產過程完全沒有添加防腐劑和漂白劑,並且也只採用非基因工程的天然生產原料。三廣食品公司,目前的生產供應包括豆腐、豆槳、豆干、油豆腐等豆腐系列食品,以及健康麵條和水餃皮等,供應達福地區的亞洲食品超市和餐廳,所有產品都是沒有防腐劑和其他化工添加劑,都是新鮮、天然而且潔淨衛生。

SONY DSC

超市陳售的豆腐系列食品品牌越來越多,有很多人可能不知道三廣是其中唯一的達拉斯本地生產的產品,這絕對會是您的損失。因為三廣不但是三十年如一日堅持健康生產,堅持採用美國非基因改造的優質大豆、不加防腐劑及其他化學人工添加物的優良食品,而且是本地生產就近供應,更加新鮮。健康、新鮮、更美味,「買得放心、吃得安心」。

SONY DSC

目前在超市架上的三廣系列產品包裝的標籤除了『三廣』〈豆腐、豆漿、豆干、油豆腐等〉外,還有『東方食品』〈豆腐、豆干等〉、『大地』豆腐、以及『精華』多種麵條、水餃皮、鍋貼皮、餛飩皮等。敬請大家採購時認清楚。讓您「買得放心、吃得安心」。

SONY DSC

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article物流公司招聘
Next article壽司吧出售

LEAVE A REPLY