2017國慶升旗和晚宴圓滿成功舉行答謝宴

0
26

(本報記者黃麗珊)國慶升旗與晚宴取得圓滿成功,中國人活動中心-華助中心於10月8日上午11時30分至下午1時30分,在12755 Southwest Fwy, Stafford,TX.77477的China Bear舉行「2017國慶升旗和晚宴慶功答謝宴,由中國人活動中心范玉新執行長主持並介紹與會來賓,中國人活動中心靳敏董事長首先致歡迎詞,中國駐休斯敦總領館劉紅梅致勉勵詞,中國人活動中心范玉新執行長總結國慶活動,對國慶升旗和晚宴的組織者及義工們的辛勤付出表示衷心的感謝,對所取得的成功表示祝賀;國慶晚宴組委會方一川主席致答謝詞,國慶升旗組委會劉妍主席致答謝詞,接著主席與劉紅梅副總領事和中國人活動中心領導合影,貴賓合影及全體來賓合影留念,大家度過歡樂美好時光。
2017國慶晚宴組委會方一川主席致答謝詞,尊敬的中國駐休斯敦總領館劉紅梅副總領事,易川領事,社團會長們,各文藝社團的負責人,各贊助單位和個人,以及國慶活動組委會的各位義工同事,大家中午好!非常感謝大家百忙之中擠出時間來參加這個答謝宴。
方一川主席強調,今年的國慶晚宴堪稱「高大上」,表現在起點高,規模大,上檔次。不論是在主持人的篩選,舞台內容的策劃,還是食譜的搭配,我們都堅持了高起點。在晚宴的每個板塊,我們都提出了明確的高大上的目標,並形成了一個比以往更有執行力的團隊。當然,這次晚宴成本高,人均$85。我們能實現高大上的目標,必須得力於你們各大商家和個人的大力贊助。所以這次晚宴力推最貴的$2500一桌的高級桌,總共推出10桌了,創造了歷史。同時也來了很多有影響力的華人和其他主流人士。晚宴的主題「科技與經濟」,引起了高科技人士的注意,結果得到了當地幾乎所有大型中資公司的大力支持,晚宴當天來了20多位中資公司的老總或者副總,規格前所未有。他們很願意進入國慶晚宴,走進華裔社區,帶動華裔社區經濟的發展。另外,晚宴的傑出中國之友也是高起點,評選出了前美國國務卿James Baker,雖然他由於時間衝突沒能親自到場領獎,但是精心準備了近4分鐘的視頻,回顧了他親歷美中幾十年的友誼和發展。這也說明了,國慶晚宴也越來越受到美國主流的重視。這次晚宴的成功,堅定了我們中國人活動中心走國慶晚宴高大上的路線,也是對中心核心團隊的領導力、義工團隊的執行力、以及整個團隊的凝聚力的又一個有力見證。
方一川主席提到,晚宴非常成功,創造歷史。這跟在座的所有嘉賓的支持和努力是分不開的。作為晚宴主席,我代表中心再次感謝中國駐休斯頓總領館的大力支持;也感謝各個贊助公司,各大商家和個人的捐助;感謝各位義工的熱心奉獻。接下來,我要感謝大家,好好暢飲,不爽不歸。
國慶升旗典禮組委會主席劉妍,副主席陳韻梅,共同主席杜昊益、Michael Zhong、蔣銳、王麗媛、何國平、Jimmy k Woo、陳建輝親臨或派代表參加慶功答謝宴。國慶升旗儀典禮主席劉妍對所有參加國慶升旗典禮的組委會、儀仗隊、音響師、攝影攝像師、環境佈置、急救中心、保安等工作人員表示衷心感謝,是他們的共同努力,使得國慶升旗典禮順利進行。

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY