休士頓全僑慶祝中華民國106年雙十國慶系列活動 國慶林佳靜親子音樂會

0
87

康博士音樂學苑為慶祝106年中華民國國慶,和Steinway and Son應邀著名鋼琴家林佳靜遠從紐約來到休士頓和大家同樂。於十月六日下午,駐休士頓辦事處處長陳家彥及家人,僑教中心主任莊雅淑,國慶主委陳美芬,副主委嚴傑,僑務委員劉秀美,及將近100位家長和小朋友都來凝聽林老師的音樂會。林老師要求小朋友坐在鋼琴前,她用畫面及玩具詮釋許多古典音樂名曲。她用魔術般的力量把孩子們安靜的把整場音樂會聽完。很多孩子不但跟著旋律拍手,也會不由自主的跟著唱起來。全場來賓從一歲到一百歲都開心地欣賞林老師的表演。
中場休息時,林老師也有簽書會與小朋友有更親近的交流。來賓們把林老師帶來的書一搶而空。大家都迫不及待的和老師交談及拍照留念。
康博士音樂學苑在下半場請林老師特約指導四位精挑細選的優秀學生;David, Nina, Harrison, and Didi. 許多老師及學生都認真的學習。之後,大家都 表示希望明年老師還來休士頓指導。

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY