慶祝中華民國106周年雙十國慶酒會圓滿成功

0
66
榮譽職委員們高呼中華民國萬歲

中華民國博大精深中華民族 血肉相連
中華兒女名揚四海 中華精神源遠流長

由達福地區雙十國慶籌備會主辦,中華民國僑委會贊助的【慶祝中華民國106年雙十國慶酒會】,於上周日(10月8日)在麒麟閣餐廳盛大舉行。當晚近400名達福地區僑胞共同參與。新任的駐休斯頓台北經文處陳家彥處長、林映佐副處長、休斯頓華僑文化服務中心主任莊雅淑、德州州衆議員陳筱玲、李察遜市Paul Voelker市長、艾迪生市周建源市長、卡羅頓市Kevin Falconer市長、DART執行副總裁Jesse Oliver、達拉斯市議員Tennell Atkins、地索托市議員Candice Quarles、僑界領袖-僑務諮詢委員牟呈華、谷祖光、僑務委員曹明宗、孟敏寬、以及榮譽職等僑界領導,華人社團領袖等熱烈出席慶祝。

s-DSC_8106
國慶籌備會總召集人曹明宗僑務委員
s-DSC_8102
國慶酒會總監陳世修僑務促進委員
s-DSC_8114
經文處陳家彥處長
s-DSC_8122
僑教中心主任莊雅淑主任
s-DSC_8154
德州州眾議員陳筱玲女士
s-DSC_8145
Richardson市Paul Voelker市長
s-DSC_8158
Addison市周建源市長
s-DSC_8169
Carrollton市Kevin Falconer市長
s-DSC_8177
達拉斯市議員Tennell Atkins
s-DSC_8185
DeSoto市議員Candice Quarles
s-DSC_8192
DART執行副總裁Mr. Jesse Oliver
s-DSC_8133
孟敏寬僑務委員
s-DSC_8197
僑務諮詢委員谷祖光
s-DSC_8200
僑務諮詢委員牟呈華
s-DSC_0288
劉以琳先生演唱中美國歌
s-DSC_8229
酒會主持人陳文珊女士

酒會在中美國旗進場接受致敬後,正式展開序幕,總召集人陳世修僑務促進委員首先致詞,他介紹了中華民國由1911年建國精神,及國府遷台後的建設發展,此不僅彰顯起全國人民上下一心,將台灣建設成美麗寶島的史蹟。更呼籲海內外華人應不分種族,拋開成見,再造中華輝煌。

慶祝雙十國慶總召集人曹明宗僑務委員,在致詞中也強調,無論執政黨如何輪替,都應認同並堅持「中華民國」的國號,並一直繼續的傳承下去,休士頓經文處陳家彥處長向在場堅持支持中華民國的僑胞致謝,休士頓華僑文化中心主任莊雅淑表示,僑委會服務僑胞的工作,不會因政黨輪替而減弱。

當晚,到場致賀的貴賓,也先後祝賀中華民國106歲生日快樂。大會同時安排了由陳家彥處長,代表吳興新委員長,頒發給為僑界服務多年的僑務諮詢委員牟呈華、谷祖光兩位僑界領袖、繼續聘任他們為僑務諮詢委員,此殊榮是名至實歸。另外,由莊雅淑主任,頒發雙十國慶系列活動感謝狀予各活動負責人、同時頒發壘球比賽優勝隊伍以資鼓勵。

s-DSC_8216
頒發雙十國慶系列活動感謝狀
s-DSC_8227
頒發續聘證書予僑務諮詢委員牟呈華、谷祖光
s-DSC_8222
頒發壘球比賽優勝隊伍
s-DSC_8389
長榮航空余佳昇主任頒獎給幸運得主

晚會精彩的餘興節目,包括有青少年文化大使小朋友們帶來的扇子舞、張旭申、方思哲、吳藩琦演唱動聽的歌曲、雲之舞組合的動感舞蹈等,皆得到全場掌聲贊好,接着扣人心弦的幸運摸彩,帶來全場的轟動,最後全場賓客合唱「梅花」、「中華民國頌」,並同聲歡呼中華民國106年生日快樂,中華民國萬萬歲,此為酒會畫下了完美句點,全場僑胞也祝福我們國家國運昌隆!

s-DSC_8336
陳處長向僑民們敬酒致謝
s-DSC_8378
參與國慶酒會嘉賓們
s-DSC_8052
FASCA僑委會青少年文化大使迎接來賓
s-DSC_0473
歌唱 – 鍾開瑞
s-DSC_8261
歌唱 – 方思哲
s-DSC_8255
歌唱 – 張旭申
s-DSC_8275
歌唱 – 吳藩琦
s-DSC_8263
雲之舞組合的動感舞蹈
s-DSC_8232
FASCA青少年文化大使表演扇子舞

無命題1

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY