相逢四季 感謝有你

0
58

九月二十三日,這天是四季合唱團喜慶的日子,也是成果展現的日子。親朋好友共聚一堂在UTA Rosebud Theatr 四季合唱團在那裏進行了大型的歌舞表演,展現了我們中華的文化和藝術,音樂和樂器也齊露鋒芒。我們是多麼的備受愛戴!

DSC_4792
四季合唱團在達福地區能够逐漸强大,是離不開那些默默爲“四季”奉獻的弟兄姐妹和父老鄕親,更離不開那些爲“四季”提供場地和資助的團體和個人。四季合唱團這隻獨秀她把中國的文化帶進了世界的舞臺,同時也展示了我們中國人無論在那裏對生活都充滿了陽光和氣質。第二十四週年音樂會剛結束就有美國觀眾要求買這次音樂會的CD。

DSC_4955
四季合唱團的成長與壯大,是我們的支持者和援助者們的功勞。四季合唱團在李小濱薄堅 徐京 (Lam&Po,CPA’s)阿靈頓的會計師事務所練唱多年,會議大廳和餐廳供“四季”使用。我們每個星期四的晚上七點半開始練唱,中間休息時間也就是我們享受水果和其它食品的時間。星期四是四季合唱團的快樂日。我們十分感謝李小濱先生 薄堅 傅蕙萍夫婦 徐京先生對我們四季合唱團的大力支持和幫助。
同時我們也忠心地感謝達福台灣商會(Greater Dallas Taiwanese Chamber),ElongInternatinal US Ins.(Jet Li),
新新超市( New Market),DW Display Fixture Corp./DBA Display
World Corp.,亞洲大酒樓(Top Super Buffet), 王昭文(Judy Chau-Wen Yang), 包硯清 蔡葳雲夫婦( Yen-Ching Pao & Wei-Yun Jeanne Tsai),周恕同牙醫全科 SPA DENTAL (Christie S.Lee,DDS
MAGD,DICOI Anna Ganeyev,DMD),Bethany Café 茶禮王(Boba tea House), 魏貽孫 湯國秀夫婦(Yee-Sun & Doris Wai), 陳燕梅(YanmeiChen),陳秀真(Hsiu-Chen Chen), 陳秀環( Hsiu-Huan Chen),張虹(Joanna Zhang),何清漢 潘淑英夫婦(Chin Han Ho & Su-Inn Ho), 韓鶴平博士 陳忠博士夫婦(Acupuncture & TCM Center PA),洪秀月(Amy Hong),Taste of Asia(Fort Worth),
Paris Bakery(Arlington)還有贊助我們表演者和工作人員中餐(Fuji Teriyaki的老闆方堯先生)是你們的慷慨資助幫助了我們,使這場演出圓滿成功。
在這裏也特別感謝我們四季合唱團團長洪漢儀和夫人林彩容爲“四季”所做的貢獻。感謝雅靈頓華人教會弟兄姐妹們的參與。感謝阿靈頓中國舞蹈教室姐妹們的參與。感謝四季合唱團音樂總監劉以琳先生,他不僅指揮了這次演唱會,還爲大家獻上了兩首獨唱,還有鋼琴伴奏,如果你看了這場演出,你會感到這就是藝術家的水平和風範。感謝陳紫雯老師和她的兒子翁恩浩同學,翁恩浩同學的小提琴獨奏簡直是行雲流水美不勝收,鋼琴獨奏也是獨樹旗幟。
四季合唱團的這次演唱會取得的巨大成就也離不開我們的節目主持人吳雲華先生的付出,還有黃勝雄和葉麗珠夫婦,王雪華和李怡曾博士夫婦,陳秀純和方國鈴博士夫婦,陳煥超先生,洪又苓先生,副團長王昭文和財務管理陳怡文對我們合唱團的幫助在這裏一幷致以誠摯的感謝。
也感謝我們的觀眾對這次音樂會的大力稱贊。這次音樂會有中文,英文,拉丁文和舞蹈。樂器有吉他,鋼琴還有小提琴。我們不能辜負大家對我們的支持與信賴,這次的表演我們爲觀衆們獻上了極其珍貴的現場直播。下次音樂會再見。

四季合唱團柏玉平供稿

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY