著名品牌Coach將改名為Tapestry

0
114

(記者高思/休斯頓報道)蔻馳(Coach)昨日官方表示,公司將於這個月31日起將公司名字改為Tapestry。同時,該公司的股票代碼也將改為TPR。

早在三年前,蔻馳公司就已計劃要建立一個更大的品牌,該公司於2015年收購了高端鞋履品牌斯圖爾特·韋茨曼 (Stuart Weitzman) ,並於今年年初收購了走可愛年輕路線的箱包品牌Kate Spade。蔻馳的首席執行官Victor Luis表示,“Tapestry這個新名字包含了創意、手工工藝、正統、包容性、共享等多種重要意義”。

Fosina公司市場營銷總監Jim Fosina表示,“蔻馳改名更多的是對整個公司的影響,而不僅是對這個品牌的改變”。Fosina補充道,“蔻馳公司希望借助這個新名字進一步進軍股票市場和時尚產業,打造集結一系列時尚品牌的綜合產業,奠定在時尚界的主導地位”。

這個新名字也暗示了蔻馳公司將在未來收購合並更多的產業。然而自改名信息公布後,在社交平臺Twitter上產生了部分負面回應。

責任編輯:Matthew Sia

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY