慶祝106年國慶10月14號舉行國際標準觀摩會 多位職業舞蹈家同台演出超水準的一流秀 千萬別錯過

0
102

(本報訊)慶祝中華民國106年國慶,國際標準舞觀摩會及舞會,將於10月14日星期六)下午7:00時在華僑文教服務中心(10303 Westoffice Dr., Houston, TX 77042)舉行(6時30分開門才可進場)此活動是由休士頓全僑慶祝中華民國106年國慶籌備會,王麗純舞舞蹈學校所主辦。為了慶祝國慶,主辦單位不計成本,將邀請國際著名舞蹈家來演出一流水準的國際標準舞,他們共襄盛舉的演出是觀衆的眼福,請大家不要錯過。精彩之程度决不輸於ABC電視台Dancing with the Stars”的節目。
略舉職業界知名如下:前義大利職業拉丁舞冠軍的Maksym Zalizniuk與Juliana Malysheva;Enzo Zappia與Stephanie Betts(現任摩登舞冠軍)並也 將帶得意學生表演精彩的International Standard Modern;並特別邀請到現美國職業新星組拉丁舞冠軍的Annie He Xiao與Nikita Tsernov(蘇聯人)將從紐約來表演最精彩的拉丁舞;歐洲職業拉丁舞冠軍的Uliana Maslovskaya將帶學生來表演拉丁舞;以及職業新星組Alex Olivares與Rebecca Avila表演精彩的拉丁舞;前世界著名的職業拉丁舞蹈家Paul Richardson也將於王麗純表演拉丁舞。另有休士頓中外人士的Top業餘者;及PRO/AM(最捧的學生)也將來助陣演出。還有王麗純老師指導 CYC 青少年及華夏中文學校的學生也將表演活潑的拉丁舞,現正緊鑼密鼓排練中,將把最好的成果呈現給觀衆。
此次表演不但規模宏大,而為了配合專業舞蹈水準,特地訂制專業舞者的高級地板和一流燈光師設計的視覺燈光裝備以及高級音響。舞展節目包羅萬象,預計有20個節目,演出時間是7:00時至9:00時(準時上演),全部演出特經過精心設計,保証精彩絕倫,節目安排緊湊,而表演完接著舞會至11時,讓舞迷一展身手,互相砌磋舞技。因經費的來源是賣票所得,希望各僑界人士贊助,票價分為普通票25元與贊助卷100元,特由專業編排舞曲,無論是欣賞舞展,聆聽音樂或舞會狂歡都值得,並且我們也邀請到僑界的名人席科先生及李秋燕小姐兩位搭擋擔任主持人。欲購票從速,以免向隅,有興趣的朋友請電王麗純(281)923-5355或電僑教中心(713)789-4995 蔡先生洽購。另外申明除了大會特許外,不得自行攜帶錄影機入場。(禁止錄影)
又訊:哈維颶風8月25日侵襲德州地區,造成休士頓地區嚴重災情。王麗純老師 為了配合慶祝中華民國106年國慶籌備會決定將國慶系列活動之一「國際標準舞觀摩會」的演出活動結餘將用於救濟德州地區災民的捐款協助受災僑胞度過難關。具王老師表示:決定在節目中場時間將進行(“buy-a- dance”)全部表演舞者參與,只要你肯出錢就可以跟舞蹈明星跳舞,這些錢馬上就結賑捐出,將把大會帶入高潮。 希望愛跳舞的朋友能共襄盛舉參與,因為我們愛心不輸人的。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY