旅客福音!西南航空明年起直飛夏威夷

0
126
西南航空明年將開通夏威夷航線。(取自ABC13)

(記者黃相慈/休士頓報導)

旅客福音!西南航空(Southwest Airlines)計劃新增飛往夏威夷(Hawaii)的航線,將從2018年開航。

西南航空宣布這項計劃,同時也說明聯邦航空管理局(FAA)在申請請准從陸地飛往島嶼的航班方面有了進展。

夏威夷景色宜人,是度假勝地之一。(取自Tripadvisor)
夏威夷景色宜人,是度假勝地之一。(取自Tripadvisor)

這些航班將會使用西南航空公司最新收購的波音737 MAX 8飛機,該航空也進一步說明這是737機型的新一代型號。

西南航空營運長Mike Van De Van表示,「非常興奮明年整年可為我們的眾多客戶提供更多的飛行選擇」。

目前還未確定是那個機場會提供直飛服務至夏威夷,也還未得知除了檀香山國際機場(Honolulu International Airport)以外還有哪個機場有西南航空服務。

在休士頓,哈比機場(William P. Hobby Airport)則是西南航空起降的樞紐。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY