聯邦法官下令緊急叫停川普最新版旅行禁令

0
155
FILE PHOTO: International passengers arrive at Washington Dulles International Airport after the U.S. Supreme Court granted parts of the Trump administration's emergency request to put its travel ban into effect later in the week pending further judicial review, in Dulles, Virginia, U.S., June 26, 2017. REUTERS/James Lawler Duggan/Files

(綜合報導) 美國一名聯邦法官17日(周二)下令阻止實行川普總統最新版本旅行禁令的大部分內容。
這項裁決意味著,美國政府不可以限制旅行禁令涉及的八個國家當中六個國家的人入境。川普行政當局限制這八個國家的人入境的理由是,這些國家不能或者不願意提供美國需要的核實這些人身份的信息。
美國夏威夷周聯邦法官德里克沃森(Derrick Watson)認為,最新的旅行禁令違反移民法,並且有繼續歧視穆斯林的內容。
最新版本的旅行禁令原來定於10月18日(周三)生效。受到限制的八個國家是敘利亞、利比亞、伊朗、也門、乍得、索馬里、朝鮮和委內瑞拉。
華盛頓郵報的報導說,川普行政當局肯定會對夏威夷的聯邦法官德里克沃森的裁決提出上訴。

責任編輯:Eason

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY