ITC 10月午餐會  領導及商業買賣策略經驗分享

0
109

(記者黃相慈/休士頓報導)

美南國際貿易中心(ITC)18日舉辦10月商業午宴,建立中美商業合作交流平台,促進休士頓中小企業商業流通。活動上,邀請休士頓社區學院(HCC)董事會副主席Carolyn Evans-Shabazz博士及Sterling Concord Partners 合夥人Justin Lurie,兩人分別就教育領導和商業買賣策略分享經驗與心得。

美南國際貿易中心每個月定期舉辦午餐月會,固定由共同主辦商Small Business Today雜誌執行出版人Steve Levine邀請企業傑出人士,現場針對不同商業、創業領域發表演講,提供企業人士交流合作機會。本月活動則由中小企業展覽會(Small Business Expo)和Growwthli贊助。

ITC4

美南新聞董事長及國際貿易中心主席李蔚華致詞表示,感謝Steve Levine長期以來與國際貿易中心合作,舉辦不少商業活動,提供中小企業一些交流機會。他也提及前陣子國際區賑災募資音樂會剛落幕,近千人出席,並募資2萬1000元,將捐助給教育單位及需要的機構。

李蔚華也提及當初舉辦活動的初衷,來自於希望提供一個互動和會議平台,讓各商業界人士都能有機會對談,創造商機。他也推廣美南重大突破,新出版的美南英文報(Southern Daily)接軌主流社會,也歡迎大家多多供稿,豐富版面,讓更多重要消息能推廣出去。

主講人休士頓社區學院董事會副主席Carolyn Evans-Shabazz博士分享經驗和心得。(記者黃相慈/攝影)
主講人休士頓社區學院董事會副主席Carolyn Evans-Shabazz博士分享經驗和心得。(記者黃相慈/攝影)

該場午宴邀請休士頓社區學院董事會副主席Carolyn Evans-Shabazz博士以「From downtown to Chinatown」為題,以自身教育背景,分享不同文化的領導策略,鼓勵多元文化交流。

另一名主講人Justin Lurie則分享交易風險及買賣策略。(記者黃相慈/攝影)
另一名主講人Justin Lurie則分享交易風險及買賣策略。(記者黃相慈/攝影)

另一名主講人Justin Lurie則對併購、戰略諮詢和商品市場方面有豐富經驗。他也是「企業戰略利潤」一書的作者,他以「從風險與獎勵的角度,看如何提高交易的價值」為題,(Lower Risk = Higher Reward,Lowering the risk from the Buyer’s perspective will raise
the value of the deal),分享交易風險和買賣的技巧,提供商業價值;實用的講題內容也讓現場商業人士獲益良多。

ITC5

全體合影。
全體合影。
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY