神州放歌慶金秋 誠邀光臨欣賞神州合唱團2017年度音樂會

0
103
神州合唱團全體團員

金秋送爽,丹桂飄香。在這收穫喜悅的季節,神州合唱團2017年度音樂會正緊鑼密鼓準備中。年度音樂盛典將于11月4日星期六在Plano唱響,敬請關注。

德州男童合唱團與作曲家谷建芬
德州男童合唱團與作曲家谷建芬

成立22年的神州合唱團本著爲豐富在美華僑華人的業餘文化生活,傳播中華文化和促進中西文化交流的宗旨,精益求精積極回饋服務社區。今年音樂會我們將爲大家精心打造一場別樣的視聽盛宴。

指揮與團員
指揮與團員

音樂會曲目涉獵古今中外,陽春白雪雅俗共賞。中文曲目有《梁山伯與祝英台》,《夜來香》,《親情難忘》和《杜鵑花》。外文曲目有《悲慘世界(Les Misérables)》和《Dirait-on 他們說》等。

德州男童合唱團
德州男童合唱團

本年度音樂會的一大亮點是我們特邀由神州合唱團指揮劉哲苑女士執教的著名的德州男童合唱團(Texas Boys Choir)與我們聯袂登臺獻唱。他們今年七月份在中國大陸巡迴表演了15 場音樂會,受到各地觀衆熱烈追捧關注,好評如潮。他們的加盟爲本年度音樂會注入新活力新熱度。他們的表演曲目暫不劇透。著名女高音歌唱家劉香女士和高澤華女士届時也將一展美妙歌喉。

德州男童合唱團在天壇
德州男童合唱團在天壇

熱烈歡迎大家參加我們年度音樂盛典和我們一起見證經歷那今人期盼的光榮和夢想時刻。

神州合唱團2017年度音樂會

日期: 2017年11月4日(星期六)

時間:晚上7:00(免費入場)

地點:Custer Road United Methodist Church, 6601 Custer Road, Plano, TX 75023

關健 供稿

神州合唱團演出照片
神州合唱團演出照片
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY