免費乙(B)型和丙(C)型肝炎檢驗

0
65

亞美健康關懷服務(AACCS) 和達拉斯華人活動中心將在11月4日義診時舉辦一年一度的免費乙(B)型、丙(C)型肝炎檢驗,和如何預防肝炎及其他併發症的教育。

> B, C型肝炎是沉默的殺手 , 大多數感染者幾乎從來沒有顯示症狀。有很多人聽說過B型肝炎, 但是他們並不知道若不接受治療, 病人中將有四分之一會因此死於併發症。 B型肝炎也是引起肝癌的主要因素。在美國,亞裔的B型肝炎患者佔全美B型肝炎的一半, 每十個華人就有一個是慢性B型肝炎帶菌者. 美國政府專家建議所有出生於罹患B型肝炎高的地區的人士,都應接受檢測。當天將有醫生在場,講解肝炎檢測的重要性, 那些人應該接種疫苗預防肝炎(歐巴馬全民健保提供免費乙型肝炎疫苗接種),或是檢驗結果發現已有肝炎, 你應該如何和你的醫生商量治療方針。

> 地點:達拉斯華人活動中心: 400 N. Greenville Ave. #12, Richardson, TX 75081.

> 時間:11月4日星期六下午1:00 到4:00 (11/4/17, Sat 1:00 to 4:00 pm)

> 聯絡電話:469-358-7239, email: asiancancercare@yahoo.com.

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY