北德州中華文化聯合會應邀爲低收入長輩助興

0
68
劉金紅(後排右一)與谷祖光(後排右三)、趙友安(後排右二)、谷任曼莉(後排右四)及所有的演員合影留念

時值光華活動中心創建六周年,該中心舉辦了慶祝活動,北德州中華文化聯合會應邀携手社區中的優秀表演團體,爲華裔低收入長輩們送去了一台溫馨的節目。

17日中午,北德州中華文化聯合會長劉金紅早早來到活動中心,爲長輩們送來了免費的精裝雜志《中國女性》。參加演出的團體和個人隨後陸續到達,慶祝活動也按時開始。

劉金紅作爲演出的主持人,她介紹了當天參與演出的團隊,他們是邵麗莎老師帶領的麗人舞蹈學校的《佳人曲》、達拉斯粵劇社歐卓年社長與甘秀霞老師帶來的粵劇唱段、Cindy舞蹈教室程新老師的獨舞《花間心事》、星星舞蹈團的舞蹈《美麗的格桑花》和太極劍表演,劉金紅演唱了經典老歌《祝你平安》將現場的氣氛推向了高潮。

北德州中華文化聯合會自成立以來,以傳遞中華文化爲己任,堅持走入社區,爲活躍豐富低收入人群的文化生活盡職盡責。通常在傳統節日期間聯合優秀演出團體走入社區,如春節、母親節、父親節、感恩節、聖誕節等重大節日,或代表中國參加美國社區主辦的多元文化節的文化展演。

劉金紅爲該中心唯一的視力殘障的黑人會員Richard喂食午餐
劉金紅爲該中心唯一的視力殘障的黑人會員Richard喂食午餐
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY