納斯達克市場開市敲鐘 慶祝國泰銀行創辦55週年

0
71

(本報訊)紐約納斯達克市場迎來特別的來賓。美國歷史最悠久的華人銀行國泰銀行,其控股公司國泰萬通金控公司的全體董事們、嘉賓們在董事會執行主席鄭家發先生的帶領下,敲響了開市的鐘聲。
鄭家發先生表示:國泰銀行創辦至今已經55周年,也是在納斯達克市場上市的第27年。過去的半個世紀,公司業績迅猛發展。從創辦之初的一家分行,到目前59家分行,網絡遍及美國九個州及香港、上海和臺北等地,公司總資產在去年底已超過一百四十五億美元。國泰萬通金控公司1990年在納斯達克市場上市,入選標普Midcap400主要成分股之一。最近連續兩年因優異的表現,被福布斯雜誌評為美國百佳銀行前二十位。今年公司繼續拓展版圖,完成第十次併購,未來仍將專注于美國華裔社區,並服務中美企業、投資者的金融需求。
董事兼國泰銀行總裁首席執行長戴斌先生今天在敲鐘儀式上接受記者訪問。他表示:國泰銀行一直是社區經濟的強勁引擎,協助無數客戶和企業在美國安居、創業和發展。展望未來,國泰銀行對員工、 股東及社區的承諾一如既往,我們將全力以赴、助您實現理想。
關於國泰銀行
國泰銀行為國泰萬通金控公司(那斯達克代碼:CATY)的附屬機構。國泰銀行成立於1962年,提供全面的商業及個人銀行產品及服務。國泰銀行的總部設於洛杉磯,並在美國本土的加州、紐約州、伊利諾州、華盛頓州分行、德州、馬里蘭州、麻州、內華達州及新澤西州設有超過五十間分行。國泰銀行另在香港設有分行,及於台北及上海設有代表處,服務大中華市場。國泰銀行網站www.cathaybank.com。FDIC 保險的保障限於提供予國泰銀行美國境內分行的存款帳戶。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY