慶豐收!萬聖節採南瓜走玉米迷宮

0
75
各式各樣南瓜樣式的娛樂活動。(取自Wide Open Country)

 

(記者黃相慈/休士頓報導)

萬聖節即將來到,相信許多朋友已經為這一年一度熱鬧的搞鬼氣氛做好準備。不過,除了各式各樣的變裝派對和歡慶遊行外,大休士頓地區的郊區農場也有許多南瓜採摘(Pumpkin patch)和萬聖節活動,還沒想好怎麼慶祝的民眾,不如趁節日來臨前好好計畫,享受一個老少咸宜的南瓜節慶吧。

大休士頓地區都有值得造訪的農場果園,根據不同的季節,推出不一樣的慶祝活動。隨著萬聖節到來,近日各大休士頓郊區農場堆滿黃澄澄的新鮮南瓜,一般農場都提供南瓜採摘,有些還可以與動物近距離接觸,騎馬和乘坐馬車、玉米田迷宮等適合全家人的活動,讓萬聖節變得歡樂友善許多。

Oil Ranch位於德州Hockley市,這座農場占地56英畝,為了迎接萬聖節,每年都會依照傳統,長達一個月舉辦南瓜稻草人狂歡節(Scarecrow Festival & Pumpkin Patch),農場展出近85個各種類型的稻草人,還有1000多個南瓜採摘,可讓遊客一起合影。農場也有其他慶祝豐收的派對活動(hay rides)和遊樂設施,適合全家同樂。

各地農場充斥滿滿黃澄澄的大南瓜。(取自ABC13)
各地農場充斥滿滿黃澄澄的大南瓜。(取自ABC13)

6號公路往南,經288號公路,位在Alvin的Froberg’s 蔬果農場距離糖城僅需20分鐘車程,Froberg’s是最受歡迎的草莓農場,正值萬聖節期間,該農場正舉辦一年一度秋季豐收節(Fall fastival),包括玉米田迷宮、塑膠鴨賽跑、主題花園供遊客採摘等主題活動,現場也有其他相關南瓜活動,活動持續至11月5日。

不讓Froberg’s專美於前,Dewberry Farm也有一片占地8英畝的蜿蜒曲折玉米田迷宮等著民眾來探險,遊客可搭乘馬車前往南瓜地,該農場也有將近500個由本地藝術家設計的南瓜雕刻,活動持續至11月12日。

另一家位於福遍縣,Wallis市一帶的Blessington Farms也是頗受遊客歡迎的果園。符合萬聖節氣氛,該農場有熱鬧的慶祝活動,除有桶狀的小火車,還有蜘蛛網讓孩子可攀爬,各式各樣大小不一的南瓜供遊客採摘拍照,南瓜採摘集秋季節慶活動到10月29日截止,有興趣的民眾可全家一起同歡。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY