天翼蒙特梭利學校 重視師質培訓 著眼于未來

0
9

天翼–給孩子最美好的未來!達拉斯唯一 一家多語言蒙特索利學校,每天教授中文、英文及西班牙語課程。招 收1歲半到二年級學生。環境溫馨,師資雄厚,個性教育成就每一位 學生,超常教育將使您的孩子具有時代領袖氣質,多語特色將使您的 孩子具備國際競爭素質。

IMG_4796   師者, 所以傳道受業解惑也。作爲教書育人的老師,尤其是幼兒 園老師作爲啓蒙教師,提升自己的職業能力至關重要。爲了我們天翼 蒙特梭利的孩子們,也爲了自己,教師們時時處處都要注重個人師德 修養和人格塑造,幷加强自己的理論素養和專業技能的學習和提高。 天翼不僅重視孩子們的教養,而且也注重老師們自身的素質培養和專 業知識的提高,每位老師都以全新的精神面貌面對學生。

IMG_5608

自開學以來,天翼輸送老師們參加校外各種教師培訓;請專業蒙特 梭利培訓師(Ms.Sheila)來校給老師們做蒙特梭利課堂管 理培訓;管理精英講師陳智紅給我們做如何提升自身心理素質和團隊 合作能力培訓,教師培訓的課程設置可以說全方位的知識覆蓋面,囊 括了幼兒教育中的環境設置,衛生保健預防,幼兒園安全,課程設置 ,課堂管理,幼兒的心理發展,如何跟幼兒進行有效的溝通等。可以 說我們幼兒教育道路中的所有知識都有所涉及,各位幼兒教育界的資 深教師及教授現身說法指點迷津。

IMG_5658

此外,在天翼蒙特梭利雙語學校創始人劉灩(Ms.Linda) 校長也給全體中文老師進行了“如何組織中文幼兒園教學活動”專業 培訓。校長Ms. Linda作爲幼兒教育的資深專家,20多年來一直致力于中國文 化的傳播與繼承。在Ms. Linda的心中,或許我們不可能通過創辦一所學校來建立一個烏 托邦,但是我們仍可以通過我們的教育去影響一個個海外華人的家庭 ,進而慢慢地影響我們的下一代。在培訓中,中文教師們都得到了各 式啓發,如何能將中文課程中國元素和其他教育元素有機結合在一起 。天翼學校用心地平衡中英文比例,將語言的學習過程潜移默化地融 入到各個步驟當中。從基礎兒歌,到獨具特色的蒙特梭利課程,再到 個性化教育,天翼學校實施多層次立體的體系,致力于幫助孩子們充 分認識自己,思索未來的方向,幷在實現未來理想的過程中,不斷磨 練,不斷成長。培訓也讓教師悟出更多適合自己的東西,幷且結合個 人差异采取適合自己的教育方法,使教學工作事半功倍,培訓是短暫 的,但無論是從思想上,還是專業上,對教師們而言,都是一個很大 的提高。專家、優秀骨幹教師的精彩講座,爲我們教師的健康成長指 明瞭方向,相信天翼的中文教育在劉校長的帶領下,將會更造輝煌!

IMG_5668

天翼蒙特梭利致力于海外中華文化的傳承,以深厚的中國文化爲基 石,同時融合卓越的國際化教育理念,這是我們教學的遠景和培養目 標。在天翼中文課程中,長期有很多家長反饋說對自己孩子的大幅進 步感到驚喜不已,更表示非常支持天翼雙語學校的教學方式,寓教于 樂,培養孩子們良好的學習中文的興趣,願意學習中文,幷且學有所 成!

IMG_5679

我們希望培養擁有“中國靈魂,世界眼光”的全球化中國人。中國 靈魂,即希望孩子們能够傳承中國傳統文化,培養中國身份的認同和 自豪感,幷在實現未來人生目標過程中,自立自强,面對困難和挫折 時堅毅、隱忍,幷富有同情心,憐憫幷關愛別人。世界眼光,即意味 著我們希望學生具備開創性和批判性的思維模式,充滿好奇心, 從不同角度和世界觀看待問題,尊重國際間差异,終身學習。

天翼蒙特索利私立學前班招收18個月到6歲的孩子, 課後班招收K-5th學生。周末中文學校招收PrK-8年級學生 。歡迎來電諮詢,預約參觀。

聯繫電話:972-985-5010 214-500-3557 傳真:972-596-2109

網站: http://www. tydiscoverymontessori.com

http://www.tychinese.com

郵箱: tydma3901@gmail.com

學校地址:3901 W Park Blvd, Plano, TX 75075

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY