達福台商會舉行十月份理事會 資深理財專家薄堅會計師應邀談退休規劃

0
8
左三薄文揚,左四薄堅

達福台商會于10月18日星期四晚上假愛迪遜市的Tokyo One餐廳舉辦10月份理事會。會中邀請資深理財專家薄堅會計師介紹如何利用稅法來極大化雇主和員工的退休基金,為企業主提供最好的建議。

李會長贈送紀念品給薄堅
李會長贈送紀念品給薄堅

薄堅理事畢業于北德大會計系,有數十年專業會計師的經驗。擁有數十名員工,在稅務與理財方面有豐富的經驗,客戶遍及美國台灣與中國大陸等地區,是一位非常成功的會計與理財專家。

愛迪森市長周建源致詞
愛迪森市長周建源致詞

在演說中薄堅提到,不同的收入形式 有不同的稅率,根據收入的形式可以選擇不同的退休金規劃,可以儲存最高的退休金同時減少自己每年應繳的稅務。企業主也可以利用退休金的規劃來提高自己和員工的退休儲蓄金,一方面增加自己的退休生活的保障同時也可以吸引優秀的員工安心的留在公司工作。

會長李庭槐也聚精會神
會長李庭槐也聚精會神

薄堅在演講中介紹了各種不同的退休金的形式, 包括傳統的IRA, Routh IRA,以及不同形式的401K計劃。薄堅的演說爲理事們提供了專業而中肯的退休儲蓄規劃。對於商會理事們在退休生涯規劃有很大的幫助。達福台商會在每個月的理事會中邀請不同主題的講員,希望以商會的平臺提供理事們多方位的資訊。當晚出席的理事計有50餘位。

理事們聆聽講座
理事們聆聽講座
享受美食
享受美食
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY