2017年休斯敦聯合國日獲獎領袖頒獎典禮 李蔚華獲全球公民獎

0
39

作者:夢姝、泉深

10月24日晚,2017年休斯敦聯合國日獲獎領袖頒獎典禮在美國休斯敦女子協會(The Junior League of Houston)禮堂隆重舉行,出席頒獎典禮的嘉賓和代表共計三百餘人,分別來自不同的國家和地區。大休斯敦地區有六位傑出領袖獲獎,其中,美南新聞報業電視傳媒集團董事長、休斯敦國際貿易中心主席、休斯敦國際區區長李蔚華先生是唯一一位來自中國的獲獎華人領袖。

5

1

晚上6點至7點,晚會用歡快的烏德琴和熱情的非洲鼓聲歡迎嘉賓入場。首先為頒獎典禮禱告的是休斯敦Galveston 地區榮譽主席Fiorenza先生,他指出今年是休斯敦首次將同美國其他地區共同將10月24日定為聯合國日,休斯敦地區將承諾並遵守聯合國宣言,在公平、教育、能源、社區、犯罪、環境、醫療等各方面履行承諾。來自Mark White 和 Roy P.Benavidez 小學的少年們用不同國家語言認真宣讀了聯合國日宣言,聯合國休斯敦地區主席Stoecker 先生致歡迎辭並宣布2017年休斯敦聯合國領袖頒獎典禮正式開始。

在晚會進行期間,梅爾羅斯(MelRose) 創意工作室總監、作詞作曲家、青年歌手 Mel Rose 女士用西班牙語深情獻唱。本次晚會有幸邀請前白宮國家安全委員會委員、前總統奧巴馬顧問、前世界銀行高級總監、高級顧問Mary Beth Goodman 女士做了10分鐘令人深思的重要發言,她說:”我們要致力於發展世界和平,從兩次世界大戰中吸取教訓;尊重人權、男女平等、民族平等;遵守國際公約、尊重公平和正義;註重鄰裏團結、和平共處;為全人類的經濟和社會發展做出更大貢獻。既然世界上那麽多國家已經在行動,為什麽休斯敦不可以呢?”

7

4

此次頒獎典禮共頒發3種獎項,獲得2017年休斯敦聯合國日領袖終身成就獎的是William J.Cunningham 博士,他一生致力於國際教育事業,特別是在中文方面,一生教育事業遍布法國、韓國、日本、越南、哥倫比亞等多個國家。另一位2017年終身成就獎得主是Patircia Cunningham 女士,她把自己的青春奉獻給了法語和西班牙語的外語教學,同時參與聯合國兒童基金會志願服務工作、休斯敦女性選民聯盟、教堂、藝術博物館等多項公益活動。Vijay Goradia 博士獲得2017年世界公民合作獎,作為Vinmar International 的主席,他的企業不僅每年資助印度數百萬的學前兒童接受教育,同時也為美國非營利教育機構作出傑出的貢獻。

3

獲得2017休斯敦聯合國日世界公民獎的有為休斯敦公共交通作出傑出貢獻的 Oni K Blair女士,美南新聞報業電視傳媒集團董事長李蔚華先生和醫學發明家 Bandula Wijay博士。李蔚華先生從1979年開始自己的新聞事業,他熱心公益、服務社區,愛心項目包括美國慈善總會,休斯敦自然科學博物館,休斯敦商業改進局,亞洲新年晚會,Alief 國際盛會和喬治布什圖書館等多個項目和領域。此次陪同李蔚華先生一同出席的有太太朱勤勤女士和其他親朋好友,共同見證了華人參與休斯敦領袖獲獎的燦爛時光!讓我們共同祝願休斯敦地區越來越好!祝福休斯敦地區華僑華人越來越有成就感和影響力!

2

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY