黄金搭档 明星店主 —记新世纪通讯经理Judy D Love

0
121

(本报记者黄梅子)在休斯敦中国城,新世纪通讯可谓大名鼎鼎,很多人都在新世纪通讯开台或购买手机计划。有不少老客户没事也喜欢去新世纪通讯坐一坐,唠唠家常;也有住在中国城附近的朋友每天必去新世纪通讯转一转,为的是看到Lily和Judy,看到她们心里就感到踏实。确实,开业6年多来,新世纪通讯以“帮您省钱,替您省心”为办店理念,秉承这种精神,把生意做得越来越红火,也赢得了越来越多的荣誉和肯定。继2015年赢得Ultra–Mobile全德州销售冠军之后,2017年8月Judy被评为Metro-PCS的全美明星店主。

Lily(左)和Judy(右)接受美南国际电视采访
Lily(左)和Judy(右)接受美南国际电视采访

为什么新世纪通讯如此成功?答案很简单,因为两位合伙人Lily和Judy是一对黄金搭档!二人同心,其利断金!她们互相信任、互相扶持、取长补短,而且给予对方绝对的包容和理解。Lily和Judy分工明确,Lily主要负责对外事务,而Judy负责店面销售,俩人配合默契,也是生活中的好朋友。说到底,人品好生意就会好。Judy整天坐在店里,不停地忙着,经常忙得下午4、5点钟才吃中饭,但从未见过她对顾客不耐烦或者敷衍,她总是春风满面、轻言细语,让每一位客人都感觉自己很受重视。Judy的英文很好,很多客人手机出了问题,不会自己打电话而是跑到新世纪通讯来找Judy,Judy总是微笑着帮他们打通客服电话,耐心地帮客户解决问题,其实这些事情本应该是客户自己去解决问题,但是很多朋友习惯了去找Judy,因为她肯定会帮忙。很多客户都说,Judy素质很高,信得过她。

image4

确实,Judy的素质非常高。她大学学的是英语专业,在中国当过12年的中学英语老师,还在外贸公司做过经理。来美国前她自己经营的保健品直销公司甚至做到了全国优秀行列,当时他们行业内的表彰会在北京钓鱼台国宾馆召开,全国五强上台领奖,她是唯一的女性。但为了孩子,Judy毅然放弃了事业,陪孩子到北京读初中,由于她的细心培育,她女儿初中毕业后考入了北京最好的与北大附中,清华附中齐名的101高中。女儿上大学后,由于Judy出色的教育水平,她被聘请到美国来从事幼儿教育,两年聘用期满准备回中国,结果在一次朋友聚会上巧遇Lily,两个人一见如故,虽然有将近30岁的年龄差,但两个人完全没有代沟,聊得很投缘。两个人都是行动派,马上行动起来抓住了一个机遇——预付话费计划,当时全美国的手机基本都是与电话公司签约两三年,长期合约捆绑客户,很多人感到不方便。这时有电话公司推出按月预付话费的机会,无需签约随时可以转台,Lily和Judy在大多数人还没看清形势、还在观望的时候,果断开办了新世纪通讯,引人预付话费计划,一下子就打开了局面!2011年新世纪通讯创办,不少华人不惜缴纳罚金,毁掉与电话公司几年的合约而转到“帮您省钱、替您省心”的新世纪通讯,采用灵活机动的预付话费计划,很快新世纪通讯就享誉休斯敦华人社区。2014年底,新世纪通讯搬到了王朝广场,又迎来了一个新机遇,加盟了Ultra Mobile,这个计划的优势是国际长途不限量随便打,很符合华人朋友们的需求,所以新世纪通讯销售蒸蒸日上,2015年成为Ultra-Mobile的德州销售冠军和全美销售前几名。一个手机店屡创销售奇迹,自然引起了业内的注意,2016年MetroPCS主动找到新世纪通讯,把新世纪通讯升级成全美连锁专营店,MetroPCS是T-Mobile 网络全美最大的预付计划连锁系统,提供全美最低价位的整月快速上网的个人和家庭套餐。还配送免费或特惠价的新款宽屏幕手机。在休斯敦中国城只授权这一家店,别无分号。Judy不负众望,2017年8月被MetroPCS评为全美范围内的明星店主。

说到一个接一个的成绩,Judy真诚地说,感谢这些年一直跟着新世纪通讯的老客户们,正是由于大家的信任和跟随,新世纪通讯才会越办越好,成为全美明星店,自己成为明星店主。

选择手机计划,请来新世纪通讯,“帮您省钱、替您省心”是Judy对您至始至终不变的承诺。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY