夕陽紅俱樂部2017年慶生會 為老人發紅包並表彰優秀義工

0
33
夕陽紅俱樂部2017年慶會上為80歲以上老人發紅包後合影。(記者秦鴻鈞攝)

(休士頓/ 秦鴻鈞報導) 中國人活動中心夕陽紅俱樂部於上周六 「九九重陽節」當天,在「中國人活動中心」舉行慶生會,當天出席的人士非常踴躍,包括中國人活動中心– 華助中心董事會主席靳敏,執行長范玉新,以及中國人活動中心楊家樺、喬鳳翔、王曉霞、劉姸、卿梅等理事長,並由卿梅主持大會。

中國人活動中心執行長范玉新首先致詞,帶來領館的問候及贊助。祝願所有的休士頓社區老人,健康長壽,萬事如意,老當益壯。當天並為80 歲以上的老人發紅包,他們是徐舟影、李時、侯若秋、金慶祥、鄧祖夷、趙志良、石家海、胡寶慶、孫振嫻、白培廉、王凌山、潘坤宜、林勝清等人。

當天並表彰優秀義工,發放獎勵紅包給張金培、魯小兵、張濱、張琳、李美霞、錢菊英、費琳芬、陳泰芳、熊菊梅、梁小衛、倪景仁、曾健君、張紅亞、潘坤宜、林楚卿、鄒開薇、林勝清等人。

精彩的文藝表演節目隨即開始,由夕陽紅樂隊演奏開場迎賓曲< 最美夕陽紅> 及< 送你一個祝福>,接著由夕陽紅合唱隊演出大合唱< 我愛你中國>,及< 二十年後再相會>; 夕陽紅舞蹈隊表演舞蹈< 旗袍賦>; 以及郁銘民單簧管獨奏<波爾卡>; 康樂老人活動中心表演舞蹈<親親茉莉花>; 夕陽紅舞蹈隊表演舞蹈<天之大>; 徐舟影獨唱< 鴿子>; 夕陽紅舞蹈隊表演舞蹈< 美麗心情>、< 南屏晚鐘>以及張濱的詩歌朗誦,魯小兵的笛子獨奏< 兵哥哥>; 歌友村的舞蹈<哈達>; 知青合唱隊表演小合唱< 送別>,< 祖國我愛你>,夕陽紅合唱隊女聲表演唱< 紅梅贊>,男女聲合唱/ 對唱< 大海啊,故鄉> 及< 望星空十五的月亮>, 最後以思揚的男聲獨唱< 駿馬奔騰保邊疆> 結束這場精彩的文藝表演節目。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY