太空人奪冠 休士頓今舉行大型慶祝遊行

0
61
Houston Astros fans celebrate after winning the World Series against the Los Angeles Dodgers outside Minute Maid Park in Houston, Texas, U.S. November 1, 2017. REUTERS/Richard Carson

(綜合報導)美國職棒大聯盟MLB第113屆世界大賽冠軍出爐,休士頓太空人1日在第7戰以5比1擊敗洛杉磯道奇,系列賽4比3勝出,拿下隊史55年以來第一座世界大賽冠軍。為慶祝太空人封王,休士頓3日市區將舉行大型慶祝遊行,將吸引成千上萬球迷瘋狂歡慶。
太空人1棒斯普林格(George Springer)在前2局敲出二壘安打、全壘打建功,幫助球隊首局得2分、2局得3分,取得5比0領先,也打退道奇先發投手達比修有。
道奇開賽陷入0比5落後,一路苦戰,前5局有4次攻占得點圈,但都沒得分,直到6局下才由伊席爾(Andre Ethier)安打送回1分。
太空人例行賽101勝打進季後賽,先在美聯分區賽3 比1淘汰波士頓紅襪,美聯冠軍賽4比3擊敗紐約洋基,最終在世界大賽擊敗國聯冠軍道奇隊。
休士頓在經歷風災後,太空人拿下世界大賽冠軍,最有價值球員(MVP)斯普林格高喊:「休士頓,我們把冠軍帶回家了。」
總教練辛區(A.J. Hinch)說:「我們在這裡把最高榮譽獻給休士頓,大家深愛著這支球隊。」
太空人拿下隊史首座世界大賽冠軍,休士頓市民陷入瘋狂,慶祝活動不斷,休士頓市長透納(Sylvester Turner)也宣布,今天(周五)下午2時在市區有慶祝遊行,歡迎球迷到場狂歡。

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY