全年協助低收入兒童和孕婦申請醫療補助

0
9
Damarys Velazquez examines Ana Dely Medina's son Andres Lorenzo Cruz Medina at Sarasota Children's Clinic. STAFF PHOTO / RACHEL S. O'HARA

亞美健康關懷服務全年辦理聯邦和州政府的低收入家庭兒童醫療補助(Children Medicaid),兒童健康保險(CHIP )和孕婦醫療補助(CHIP Perinatal)的申請. CHIPu是針對一些父母因收入較高或財産太多而導致他們的小孩無法拿到Medicaid, 同時又付擔不起私人保險公司的保費而提供的兒童健康保險。

懷孕但沒有健康保險和無法獲得Medicaid的孕婦,可藉由CHIP計劃獲得妊娠照顧服務(CHIP Perinatal)。這個服務是針對未出生的小孩。它涵蓋20次産前檢查,懷孕相關的處方藥、維他命、生産服務以及最初幾個月新生兒的健康和醫療照顧等。

參與Medicaid 和CHIP的兒童資格要求:

u小孩必須是:

u美國公民或綠卡持有者(記住:是小孩身份。父母身份不作要求)

u德州居民

u年齡19歳以下

u誰可代表小孩申請?

  • 任何與小孩居住超過半年的成年人,包括:父母,継父母,祖父母,其他親屬,合法照護人或成年兄弟姊妹。
  • 任何單獨居住的19歲或以下者。
  • 任何年齡的低收入孕婦可以爲她們未岀生的小孩申請㚺娠期間醫療照顧

CHIP Perinatal,孕婦身分沒有特別要求)

申請需要的文件有:

u 社會安全卡

u 身份證明

u 地址證明

u收入證明

u懷孕婦女申請,還需提供懷孕證明

沒有健康保險也無法申請Medicaid 的低收入孕婦,可以申請孕婦醫療補助(CHIP Perinatal Care)。只有學生保險的孕婦也有可能申請孕婦醫療補助。

2017-18年度兒童醫療補助(Children Medicaid) 全家每月收入上限如下:家庭成員1人$1,530, 家庭成員2人$2,072,家庭成員3人$2,613,家庭成員4人$3,153,家庭成員5人$3,694,家庭成員6人$4,235。只要是定居在德州的兒童,家庭收入未超過上限規定,我們都可以協助申請。

兒童和孕婦健康保險計劃(CHIP)全家每月收入上限如下:家庭成員1人$2,031, 家庭成員2人$2,734,家庭成員3人$3,438,家庭成員4人$4,141,家庭成員5人$4,845,家庭成員6人$5,549。只要是定居在德州的兒童和孕婦,家庭收入未超過上限規定,我們都可以協助申請。

亞美健康關懷服務是聯邦政府認證的導航員和保險公司沒有任何關係.

請預約時間: 469-358-7239, email: asiancancercare@yahoo.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY