華裔張源參加First Colony 社區委員會競選 被HOA 嚴重騷擾的居民不再沈默,首位華人站出來了

0
34

(休士頓/ 秦鴻鈞報導)凡在First Colony 居住過的人無不有被HOA 嚴重騷擾的經驗,早已是民怨沸騰。這些在美國忙於工作,成天在職場衝鋒陷陣的人,實在很難想像這世界上有這麼一群人,成天貼在你家後圍牆找碴,這些「 拿著雞毛當令箭 」的人,經常對當地的居民開刀—- 坡道上有幾道小裂縫,整個坡道要重修,颱風過境一下,整排圍牆要換新,尤有過者,明明已換了三年的後(鐵 )門,三年後才開單來說超過標準高度一吋。其他諸如某Town House的後院,白色粉木板牆上的電線沒有刷成白色,也要你重新刷漆。First Colony 區的居民僅管已弄到民怨沸騰,仍是守法一族,敢怒不敢言,有的人乾脆一搬了之,搬到 Houston 數年,重未被騷擾,日子過得輕鬆愉快,也不用擔心HOA 的人成天貼著你家後門找碴,日子過得心驚膽跳。如今有一位華人張源,資深土木工程師,他決定奮起反抗,為當地居民爭權益,勇敢的跳出來參選First Colony 的社區委員,希望所有的華人在今年11 月28 日前 ( 現在已開始投票 ),團結起來,保護自己的權利,投張源一票!讓他為華人發聲!為社區的公益發聲!
我叫張源,英文名 Yuan (Justin) Zhang。我正在參加First Colony 的社區委員會競選,請同胞們投我一票。
長久以來,First Colony社區被幾家大公司的代表控制著,這些人不在乎普通居民的利益,經常欺侮我們普通居民。去年通過的Cracked-Driveway Rules 就是典型例子。很多鄰居因為坡道上有少量的裂縫,就被迫花重金重修坡道,不願意的就被HOA威脅罰款。我本人是資深土木工程師,我知道這種重修是完全沒有必要的。在被HOA威脅後,我開始了對坡道問題的調查,結果發現了很多非常黑暗的事實。
首先,我發現HOA自己的坡道和停車場就有很多的裂縫和補丁。隨後的調查證實,我們社區委員會的主席,Conley 先生,自己就有一塊嚴重破損的坡道。他的家也不在First Colony, 他是做為Fluor 公司的代表當選為HOA 的主席的。之後我又去Fluor 公司查看,這家公司同樣有成百上千的寬大裂縫和補丁。事實很清楚了,坡道裂縫只是藉口,實質上,我們普通居民是被這些人算計了。我決定奮起反抗,為普通居民的利益抗爭。
華人鄰居們,如果您住在First Colony, 請投我一票。我們必須聯合起來,才能保護我們的權益。在我的調查中,我發現中國人和印度人被迫重修坡道的特別多。絕大多數人對此逆來順受,不敢反抗,助長了HOA 的囂張氣焰。我曾見過一位退休移民大姐,談話中幾乎要哭出來,她反復被HOA 騷擾,僅坡道就白花了6000美元重修。我們必須聯合起來,勇敢地保護自己的權利,否則是沒有人會同情我們的。
這些大公司為什麼能控制HOA 呢?我發現了它們的秘密。象Fluor 這樣的大公司,擁有大片土地,因此擁有高達313票的投票權。普通居民是無法在競選中戰勝這樣的對手的。當HOA拒不告訴我們這些真相時,尤其如此。這就是他們完全不顧普通居民的感受,肆意妄為的原因。
今年我做為華人第一個站出來了,希望今後我們華人圈不要沉默,大家都要站出來為公益發聲。我為First Colony的華人圈建了一個微信群,希望大家踴躍參加,以期未來能統一行動,這些HOA的人將不敢欺侮咱們。
我的 email 地址: justin.savedriveway@gmail.com; Phone: 281-785-7014

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY