達拉斯華人活動中心2017年書法比賽得獎名單揭曉

0
12

本年度第十五屆書法比賽已於十月十四曰在活動中心大廳舉辦,參賽者多為僑界不同年齡層的書法愛好者,華人活動中心成立的主要宗旨之一,即是對宣揚推廣中華文化並令在海外永續傳承盡一份力。現今評判完畢。各組名次及獎金分別如下:

公開組:年齡十九歲以上: 第一名劉代瑞  獎金100元、第二名劉惠玲

獎金50元、第三名詹雁心  獎金30元。

 

高級組:年齡十五至十八歲: 第一名黃嬿樺  獎金80元、第二名劉育愷獎金50元。第三名楊芃 獎金30元。

 

中級組:年齡十一至十四歲: 第一名翁愛娥 獎金60元、第二名林家儀 獎金40元、第三名楊博涵  獎金20元。

 

初級組:年齡十歲以下: 第一名徐麗晴獎金40元、第二名王依琪  獎金20元、 第三名王依琳 獎金10元。

頒獎日期訂在12月9曰舉行下午五點,得獎作品已公布于活動中心,活動中心將通知各組得獎者,希望得獎者届時都能親自上臺領獎。

活動中心主辦單位特此向九位書法評審女士先生致謝,感謝他們在百忙之中前來評分,九位評判女士先生:李金華女士、阮如鈞先生、黃佩珍女士、陳啟雄先生、楊愛民先生、楊德進先生、謝宗熙女士、賴鳳娥女士及虞定一先生,此外要感謝贊助單位:City of Richardson、國泰銀行及中華民國僑委會贊助此項活動。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY