越南黃花梨中式家具在敦煌廣場展銷,收藏買進的大好時機!

0
75
本周特价品:鱼纹茶具一套20元。
本周特价品:鱼纹茶具一套20元。

(本報記者黃梅子)日前,中國景德鎮陶瓷古董家私展正在敦煌廣場生活良品隔壁展銷。此次展銷除了精品瓷器之外,還有全套精工細作的越南黃花梨中式家具。如果您熱愛中國文化,講究生活品質,那麼一定不要錯過這個難得的機會。

此次展銷的越南黃花梨家具套組有:大型博古架、大型沙發組(包括十件套沙發、六件套沙發組、單人官帽沙發一對)、八人圓餐桌、大型床架、茶幾、寫字臺等。全場均有巨大折扣,物超所值,機會難得。

根雕茶台和大型博古架
根雕茶台和大型博古架
越南黄花梨餐桌椅
越南黄花梨餐桌椅
越南黄花梨大床和床头柜
越南黄花梨大床和床头柜
越南黄花梨官帽椅一对
越南黄花梨官帽椅一对

越南黃花梨最近幾年價格一路走高,隨著海南黃花梨的瀕臨滅絕,老料缺乏及新料幾乎無以為繼,人們把目光投向了越南黃花梨。越南黃花梨與海南黃花梨近似,其中一些樹齡長、顏色深的老料的紋理也與海南黃花梨極為相似,用這種越南黃花梨制作的成品古典家具,在外觀的漂亮程度上,甚至超過了東部海口料的海南黃花梨家具。海南黃花梨瀕臨滅絕,讓其身價飛速猛漲,越南黃花梨亦逐漸稀缺,如今越南當地的原生林也基本被砍伐殆盡,越南黃花梨的木材進口也完全中斷,越南當地存留的黃花梨木料可以說是寥寥無幾。即便是出高價購買越南黃花梨,數量也極其有限,粗略估計,2015年全中國範圍內用於交易的越南黃花梨木料不會超過60噸,大料是少之甚少,預計今後越南黃花梨價格將成倍上揚。

越南黄花梨写字台
越南黄花梨写字台

回顧黃花梨的行情走勢,無論是海南黃花梨還是越南黃花梨,這麼多年來都一直保持著穩步上揚的走勢。那麼今後越南黃花梨的價格還有上升空間嗎?正所謂“物以稀為貴”以及供需關系是判斷行情與價值的真理,一方面,越南黃花梨自然林木資源已經枯竭,市場供應嚴重不足,這是短期內絕難改變的現實;另一方面,隨著經濟持續發展,海內外有內涵的成功人士也不斷增長,對黃花梨的追慕與需求為穩步增長,供需矛盾非常明顯。尤其是以黃花梨材料制作的中式家具,造型不乏簡潔明快,比例優美協調,氣質素雅不凡,並搭配著黃花梨獨有的瑰美多變的紋理、色澤等材質特點。這種獨特的藝術美感幾百年來經久不衰,深得國內外廣大明清家具愛好者和收藏家們的推崇與熱愛,價值也得到了舉世公認,市場需求也在不斷擴大。從這些客觀情況來分析,今後越南黃花梨精品家具將進入藝術收藏品的領域,將越來越多地體現出中式家具本身的藝術附加值,因此還存在較大的收藏升值空間

此次展覽還還有各種日用瓷、瓷花瓶、瓷板畫、瓷桌椅、瓷燈等精品瓷器,其中有幾件清代宮廷陶瓷監制羅老三傳人的老料仿古青花瓶,這幾件青花瓶是羅老三在新坯上用珍藏的清代青花顏料繪畫,然後燒制而成。工藝高超,做工精細,讓人眼界大開。

宫廷御窑传人罗老三制作的老料新工青花瓷瓶
宫廷御窑传人罗老三制作的老料新工青花瓷瓶

如果您喜歡喝茶、熱愛茶藝,這一次展銷帶來的幾個金絲楠木和黃花梨大型根雕茶臺、各種黑檀木茶盤,紅木底座以及精品茶具等,值得您前往一看。

本次展覽時間不長,本周特價精品茶具套盒每盒20元,請抓緊時間,先到先得。

 中國景德鎮陶瓷古典家私精品展

地址:9889 Bellaire Blvd, Houston, TX 77036(敦煌廣場D棟2樓生活良品隔壁)

電話:346-310-3558

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article鐵板壽司店出售
Next articleBuffet店請人

LEAVE A REPLY