“幸福百家”春節綜藝晚會首次海選已于11月4日舉行

0
236
海選

(美南報業 海霞報導)“幸福百家春節綜藝晚會”將于2018年2月18日精彩上演,爲此,組委會正緊鑼密鼓進入籌備階段,首次海選已于11月4日在百佳超市舉行!

春節綜藝晚會的海選,引起達拉斯地區文藝界的重視,引起文藝團隊及個人的積極參與熱情,首次海選,報名節目近30個。大家聚在一起,是對觀衆的負責、是對文藝的尊重,也是對生活由衷的愛。

“春節綜藝晚會”海選的評委有:盛筱華老師、石家萍老師、劉哲苑老師、張晨老師、劉丹老師、孫蓉老師(順序不分先後),及兩位網絡評委:陸滌老師和周虹老師。以下分別爲評委老師簡介:

 

盛筱華老師:著名盛氏小提琴的家族第三代傳人,旅美小提琴演奏家、國際小提琴比賽獲獎者;音樂導師;

2 盛筱华

盛筱華老師

 

石家萍老師:中國當代著名舞蹈編導、中國舞蹈家協會會員、國家級舞蹈及創作導演;中國文化部頒發的最高文藝獎“文華獎”得主;1997年代表中國編排幷參與香港回歸大型文藝舞蹈晚會;四十多年舞蹈表演教學和編導經驗,桃李遍布中美,被載入中國當代名人錄和中國當代杰出藝術家名錄。石家萍舞蹈學校創辦人。

3 石家萍_副本

石家萍 老師

 

劉哲苑老師:現爲世界知名之德州男童合唱團(Texas Boys Choir) 的藝術總監、達拉斯神州合唱團音樂總監、指揮。畢業于紐約伊士曼音樂學院,專攻合唱指揮及音樂教育,幷兼修鋼琴,取得學士及雙碩士學位。曾任多個院校的鋼琴教師、藝術總監、指揮。從1991到1997年,首度擔任德州男童合唱團的指揮及鋼琴伴奏,在全美及世界各地演出了幾百場音樂會,聽衆包括兩位布什總統和各界名人,演出及錄音多次在全國性電視臺及電臺播放。自2010年起,她又帶領德州男童合唱團走遍美國、南美及歐州。2017年7月,赴中國四個星期,14個城市演出了15場音樂會。今年10月,她和德州男童合唱團進入今年的格萊美初選提名。她被初選提名爲年度最佳製作人,而男童合唱團的70th Anniversary CD 則被初選提名爲年度最佳CD及合唱表演。

4 刘哲苑老师

劉哲苑老師

 

張晨老師:十二歲考入北京藝術學院,主修聲樂和舞蹈,曾在總政歌舞團學習聲樂,演唱及舞臺表演,師從名師、參加各種大型文藝演出,多次獲聲樂舞蹈大賽獎杯。張老師具有二十多年的音樂、舞蹈的教學經驗,采用新時代的教學方法,因材施教、注重綜合素質的培養,中美教學期間,培養無數學生參加各種綜藝比賽,多次獲得國際聲樂舞蹈大賽獎項。

張晨

 

張晨老師

 

劉丹老師:中國舞蹈家協會會員,國家二級演員、原鐵路文工團表演藝術家、鄭州師範學院舞蹈、聲樂副教授,多次參加中央電視臺等各地市春晚,爲專業藝術學院培養了很多專業舞蹈、聲樂人才,具有豐富的舞臺、教學經驗。2014年美國達拉斯創辦劉丹舞蹈藝術學校,2017年參加美國“I Love Dance”舞蹈大賽,選送的4個舞蹈分別榮獲“一等獎”,其中幼兒群舞和少兒雙人舞獲“Oveall Highest Score”。

6 刘丹

劉丹老師

 

孫蓉老師:生于北京藝術世家,自幼學習手風琴,曾師從國家頂級大師張自强,任仕榮,大學畢業後,分管第十一届亞運會組委會所有的大型捐助演出的節目組織,安排和藝術監督,熟悉文藝界,曾舉辦多次演員陣容强大,藝術水準很高的演出,受到社會贊譽。2015年成功編排和組織了達拉斯神州合唱團的快閃演出,反響熱烈,給觀衆留下深刻意向,成爲達福當時社交媒體網絡點擊率第一。

7 孙蓉

孫蓉老師

 

陸滌老師:瀋陽音樂學院聲樂系音樂學士,曾在上海音樂學院聲樂系師從聲樂大師高芝蘭,獲藝術家文憑。赴美後,獲美國肯塔基州路易斯維爾大學音樂學院聲樂系音樂碩士。在中、美兩國參與多場音樂會和歌劇的演出,幷多次在全美及國際聲樂比賽中獲獎。活躍于達福地區的各種活動的舞臺近20年,多次作爲評委參與達福地區多届的卡拉OK比賽及兒童歌唱比賽等,“陸滌聲樂藝術學苑” 創辦人,幫助學生參加各類聲樂比賽。

8 陆涤

陸滌老師

 

周虹老師:中國音樂家協會理事,河南省音樂家協會主席、國務院特殊津貼專家、著名交響樂作曲家、樂團團長。

9 周虹

周虹老師

 

首次海選節目中,最小的年齡只有5歲,最大的年齡超過70歲,但是民衆的積極參與,過程中既有投入的表演畫面,又有背後的故事:來自組委會的消息,一位演員的父親說:原計劃的小組中,有一位要去外州參加鋼琴比賽,就臨時從女兒學校裏自己組織的舞蹈俱樂部中,挑了一位美國女孩,爲了比賽,孩子們在我家練到12點,就住在我家,早上8點又起來練,有個孩子還是帶病上場,非常可愛的孩子,做事執著、爲了自己喜歡的事,排除萬難,積極努力———這就是三個十幾歲的女孩子街舞的表演;男中音獨唱,也是帶著“發燒的熱度”,來參加海選!現場金秋舞蹈團的積極參與展現了生活在達福地區的中老年人積極向上的熱情,她們很認真的化妝、穿好演出服,一絲不苟地對待舞蹈環節,樹立了海外華人中老年人熱愛生活的典範!評委老師都放弃了原計劃的教學安排來做義工,盛筱華老師專程從阿靈頓趕來支持海選活動!

10 评委和组委会

部分評委與主辦方理事團隊合影

11

金秋舞蹈團參加海選

12

少年獨舞《桃花紅》

 

爲此,主辦方負責人佟天樂表示:特別感謝評委老師們,感謝基金會的理事團隊及所有的參選團隊和個人,感謝高校聯盟和美希國際文化傳媒公司的支持,感謝百佳超市提供場地和達拉斯日報報道!

13

牛仔舞

14

16

兒童獨唱

17

UTD 大學生表演現代舞

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY