5種通勤族早餐 健康活力帶著走

0
39
老式歐姆蛋瑪芬。(取自網路)

(記者黃相慈/休士頓報導)

早餐是一天中最重要的一餐,如果可以用健康的營養的食物當作一天的開始,就能夠獲得一天中最重要的活力來源。但對於每天都要通勤的學生或上班族來說,如何正常補充營養呢?主流媒體ABC13推薦五種最適合通勤族吃的營養早餐,方便又健康,可補足一天的精神。

對於一大早需要趕著沖澡、換衣服,甚至開車上班或通勤上學的民眾來說,如何攝取一份營養的早餐,不用花太多時間煮早餐,可能是一日最重要的課題。

ABC13幫讀者精選五種早餐食譜,方便大家可以是前先準備或是直接帶著就走,熱量剛剛好,營養絕對足夠。

第一,老式歐姆蛋瑪芬(Paleo Omelet Muffins)這份餐點以雞蛋、胡椒、洋蔥和碎火腿填充,份量精緻一口吃,但營養充足,比平常吃的三明治還要輕食,一份約308卡路里。

非烘烤活力咬一口。(取自網路)
非烘烤活力咬一口。(取自網路)

第二,非烘烤活力咬一口(No-Bake Energy Bites)如同老式瑪芬,咬一口種類也是最佳帶了就走的早餐。可以用一勺燕麥、堅果和奶油等開啟早晨活力來源。熱量取決於攝取量,但基本上一大勺94卡路里。

全麥早餐餅乾。(取自網路)
全麥早餐餅乾。(取自網路)

第三,全麥早餐餅乾(Whole Grain Breakfast Cookies)餅乾非常適合用在需要開車或搭乘交通工具時,餅乾可選擇含全麥、燕麥、堅果或巧克力碎片,大約259卡路里。

能量棒。(取自網路)
能量棒。(取自網路)

第四:能量棒(Energy Bars)一根能量棒,可直接補足早晨所需來源,能量棒通常含有燕麥、葵花籽、葡萄乾、核桃及楓糖漿,熱量約309大卡。

草莓燕麥早餐奶昔。(取自網路)
草莓燕麥早餐奶昔。(取自網路)

第五,草莓燕麥早餐奶昔(Strawberry Oatmeal Breakfast Smoothie)份量攝取完全取於個人,但食譜需含杏仁牛奶、香蕉塊、燕麥和冷凍草莓。只要打成奶昔,隨時可以帶著邊走邊喝,熱量236大卡。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY