追隨夢想女高音張玲獨唱音樂會圓滿成功舉行

0
20

(本報記者黃麗珊) 追隨夢想-女高音張玲獨唱音樂會,由錢護壯教授歌唱工作室主辦,免費入場,於11月3日下午7時至下午8時30分,由思奇主持, Eunae Lee鋼琴伴奏,在7502 Fondren Road,Houston,TX.77074的休士頓浸信大學柏林音樂廳(Houston Baptist University Belin Performance Hall)圓滿成功舉行。
張玲多年師從音樂家錢護壯教授,張玲的嗓音圓潤、高亢,具有穿透力。張玲是錢護壯歌唱工作室的優秀女高音,也是炎黃歌舞團副團長。女高音張玲獨唱音樂會中,張玲用中文、英文、意大利文、德文、拉丁文五種語言演唱。有歌劇詠嘆調、音樂劇詠嘆調等,在這場音樂會中,也約請了侯春明、張景昌、Jonathan Hicks等幾位男歌手同台向大家做滙報演出。錢護壯教授與張玲二重唱詠嘆調選自意大利歌劇「茶花女」飲酒歌,造成高潮,獲得與會人士熱烈掌聲。
張玲致歡迎詞,我是張玲,是一位女高音歌手,師從音樂家錢護壯教授多年,學習聲樂。能為大家歌唱一直是我多年的夢想,為了追尋這個夢想,我撒下了許多汗水,也付出了許多艱辛的努力。我積極參加各種演出,活躍在僑界社團,以此回饋大家對我的支持。我的演出多次得到大家的好評。為了使更多的朋友實現自己的夢想,我還擔任炎黃歌舞團副團長一職,為社區的活動盡一些綿薄之力。今天看到這麼多朋友來參加我的音樂會,我感到我多年的努力和付出是非常值得的!在這激動人心的時刻,我首先要感謝我的恩師錢護壯教授,是他耐心、專業和細致的引導,才使我一步步地登上聲樂的殿堂,今天他也將和我一起合作一首飲酒歌請大家靜候佳音.我還要感謝各位僑界領導、來賓和朋友的支持,沒有你們多年來一如既往的支持和鼓勵,我是走不到今天的。你們當中有為我提供演出機會的,有的為我的演出跑前跑後默默付出的,還有一大批在忠實的觀眾。你們的支持是我的榮幸,也是我堅持夢想的動力。我還要由衷的感謝我的先生Mario,他總是在身後默默地和我一起撐起我的夢想,每次我的演出他無條件的當司機、攝影兼錄像。他的陪伴和支持成就了今天的我。歡快的樂曲已經響起,請大家和我一起踏入這音樂的聖殿吧。
追隨夢想-女高音張玲獨唱音樂會,11月3日當晚演唱節目包括,張玲獨唱朱海詞,孟衛東曲的「今夜無眠」、新疆維吾爾族民歌,戴宏威曲的「一杯美酒 」。張玲、侯春明二重唱鄒友開詞,孟慶雲曲的「為了誰」,張景昌獨唱新疆民歌,王洛賓改編的「在那銀色的月光下」。張玲獨唱詠嘆調選自意大利歌劇「費加羅的婚禮,」美妙時刻將來臨,張玲獨唱選自16世紀古典歌劇「THOU,ALL MY BLISS ARIETTA」的CARO MIO BEN;張玲獨唱詠嘆調選自意大利歌劇「SERSE」的綠葉青松。 JONATHAN HICKS獨唱作者Anonymous at 17th Century的「HAVE YOU SEEN BUT A WHITE LILY GROW」。張玲獨唱作者JOHN DOWLAND的14-15世紀著名的英文歌「COME AGAIN SWEET LOVE」,張玲獨唱詠嘆調選自音樂劇「劇院魅影」的「WISHING YOU WEAR SOMEHOW HERE AGAIN」;張玲與丈夫MARIO二重唱ROLF LOVLAND詞曲的「YOU RAISE ME UP」。張景昌獨唱趙大鳴詞,張千一曲的「說給大海」,張玲獨唱德語、拉丁語Franz Schubert作曲的「AVE MARIA」,張玲獨唱著名意大利歌曲CESAR FRANCK詞曲的「PANIS ANGELICUS」,張玲、張景昌二重唱FRANCESCO SARTORI曲,Lucio Quarantotto詞的「TIME TO SAY GOODBYE」,JONATHAN HICKS獨唱Stefano Donaudy作曲的「O DEL MIO AMATO BEN」。張玲獨唱,錢護壯教授鋼琴伴奏,選自蘇聯影片(幸福的生活)的「紅莓花兒開」;張玲獨唱,錢護壯教授鋼琴伴奏的「山楂樹」,錢護壯教授、張玲二重唱詠嘆調選自意大利歌劇「茶花女」飲酒歌。

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY