孩子們在達福中文學校歡度萬聖節

0
9

萬聖節到啦,耶!!!這無疑是孩子們最喜愛的節日,糖果,Trick or  Treat ,Costumes ,南瓜燈,太多令孩子們興奮的元素啦. 我們達福中文學校老師和孩子們共聚一堂,熱熱鬧鬧歡度快樂的萬聖節,精心舉辦了一場盛大的萬聖節Party。

BLGK6969 - Copy

爲了烘托萬聖節的氛圍,我們學校師生早早就精心準備了,步入學校的大門,各種各樣的萬聖節裝飾品活靈活現,隨處可見,八仙過海,各顯神通,有的是從家裏帶的,有的是買的,有的是自己創造的,每個教室的裝飾個性十足,是各個班級老師和孩子們集體創作的,淋漓盡致的體現了孩子們豐富的想像力。

IMG_4513

天公還算作美,天氣預報原本報有雨,Party 即將開始那刻雨突然停了,這把孩子麽可樂壞了,老師們也趕緊帶著盛裝打扮的孩子們在學校周圍的空地上溜了一大圈,正好也借此讓孩子們展示一下萬聖節服飾,大家都舉著相機競相拍照留念,喀嚓喀嚓,每個孩子們都在鏡頭前爭先恐後的做了鬼臉,各班老師組織孩子們拍集體照留念,這一天對于孩子可是最特別的日子,真可謂“小鬼當家”哦!

IMG_4525

萬聖節party即將開始啦,這可是最能體現孩子們個性和想像力的節日,你所能想到的和不能想到的造型都有可能在這一天橫空出現,男孩子們的造型基本以英雄卡通人物或ghost爲主;女孩子們,當然是越漂亮,越可愛啦!特別是小班的孩子們,穿著美麗的公主裙,超可愛;有些孩子帶著造型各異的面具,煞是神秘,大家幾乎都猜不出面具後面是誰呢,真感覺自己置身于一個夢幻的童話王國,整個學校沉浸在一片歡樂的氛圍中。有些家長也百忙期間抽出時間來給孩子們拍照,記錄下孩子們難忘的瞬間,其中不乏一些個性十足的造型特別惹眼,當然也有些孩子由于父母比較忙,沒有來得及特地給孩子買costume的,受冷落的孩子們忍不住哭鼻子了。沒有關係,孩子們,穿不穿costume不是最重要的,這個節日是屬所有孩子們的,穿不穿衣服大家都要happy呀!

接下來就是盛大的Party啦,大家從家裏帶來了各種零食,一起分享,團團坐,吃果果,有些孩子吃的臉都花了,一張張純真可愛的笑臉煞是可愛。萬聖節當然少不了Trick or Treat 啦,學校爲孩子們精心準備了糖果包,接下來是老師派放糖果的環節,拿了糖的孩子們都喜笑顔開,很多家長平時都限制孩子們吃糖怕長蛀牙,這一天網開一面,他們可以無所顧忌的吃糖,大家都超級開心盡興地吃了個够。 每個在美國長大的孩子們都有很多關于糖果的記憶,這一定也是和萬聖節有關的。Trick or Treat,不給糖就搗蛋!糖發了,照片也拍了,接下來由各班老師組織大家講故事,做游戲。瞭解萬聖節的由來,講關于萬聖節的故事。根據孩子們的年齡特徵,各班老師組織party的形式也不一樣,高班孩子們會自娛自樂,膽子大些,他們把門給關了,燈給關了,大家坐在黑暗裏營造鬼屋的氣氛,講鬼故事互相嚇人,低班孩子們當然不可以這樣啦,給嚇哭可不好,大家吃著糖,做做游戲,唱唱兒歌,這是他們最開心的方式!

整個下午我們達福中文學校就像一個盛大的萬聖節Pary,孩子們開心,老師們也忙的不亦樂乎,很多獨生子女的孩子在家比較孤單,我們學校總是抓住一切機會給他們創造大家可以一起玩耍一起游戲的快樂平臺。平日裏孩子們早出晚歸挺辛苦的,隨著年級的增長,作業量也越來越多,有的孩子還要學很多其他才藝,像萬聖節這樣完全屬他們的節日,就讓他們盡情放鬆吧,畢竟每個人的童年只有一次。我們達福中文學校辦校近十多年來,一直寓樂于教,教學是我們的辦學宗旨,讓孩子們快樂的學習成長也是我們不斷努力的動力,在此我們達福中文學校祝所有孩子和家長們萬聖節快樂!

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY