宋嘉年本周二(11 月 7 日 )以高票當選 休士頓獨立學區(HISD )唯一華裔女校董

0
22

( 休士頓/ 秦鴻鈞報導 )去年以29 票險勝的休士頓獨立學區唯一華裔女校董 宋嘉年(Anne Sung ),本月七日( 本周二 ) 在美國一年一度的全國公共職位競選中,以7067票對4405 票,大勝對手2662 票,再度以62% 的壓倒多數,獲得連任,成為休士頓獨立學區( HISD ) 九位校董之一,此一喜訊也使休士頓的數十萬華人倍感振奮,同時也證明了主流社會對她的認可和支持。
宋嘉年( Anne Sung ) 是於去年11 月的校董特殊選舉( Special Election ) 中獲勝,至今只任職一年。她同時也是休士頓公立高中的科學課程老師。此次宋女士能比競選對手多了二千六百多票,足見美國主流社會對宋女士的支持,感謝她對公立教育的辛勤貢獻,而休士頓地區所有華裔,包括UCA Houston 等團體白先慎 、馬健等人及所有投票者,參與者的積極努力,也功不可沒!

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY