伊朗震後續搜救 死亡人數已逾450名

0
21
A woman reacts next to a dead body following an earthquake in Sarpol-e Zahab county in Kermanshah, Iran November 13, 2017. Tasnim News Agency/Handout via REUTERS ATTENTION EDITORS - THIS PICTURE WAS PROVIDED BY A THIRD PARTY. NO RESALES. NO ARCHIVE.

(綜合報導)國營電視台報導,殺手級強震撼動伊朗與伊拉克邊境,發生10多年來最嚴重地震,重創伊拉克庫德族自治區的山城達班迪克汗,目前已造成至少450人喪生後,有大批無家可歸的民眾須忍耐寒冷天氣。
美國地質調查所(USGS)表示, 震央在鄰近伊朗邊界的伊拉克城鎮哈拉普加(Halabja)西南方30公里處。地震來襲時,大多數居民都在家中。
救災人員在西部克爾曼沙省(Kermanshah)山區各城鎮和村落不斷搜救困在房屋瓦礫堆中的災民,這個省份毗鄰伊拉克。
伊朗以英語播出的新聞電視台(Press TV)報導,昨天發生的這起規模7.3地震,現已知造成超過450多人喪生,7000人受傷。
地方官員預期,隨著搜救隊伍抵達伊朗偏遠地區,死亡統計人數還會增加。

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY