李強民總領事就中國共產黨第十九次代表大會勝利召開和特朗普總統訪華成果向美南各界吹風

0
13
李總領事發表主旨演講

(本報訊)11月14日,駐休斯敦總領館在休斯敦市中心希爾頓美洲酒店舉辦專題午餐會,李強民總領事就中國共產黨第十九次全國代表大會勝利召開和特朗普總統訪華成果發表主旨演講。老布什前總統三子尼爾·布什,得州眾議員吳元之,美國務院駐休斯敦領團辦代表,得州,休斯敦市,福遍郡等地方政府代表,美國亞洲協會得克薩斯分會,大休斯敦商會,亞洲商會,百人會,萊斯大學,得州大學,休斯敦大學,得州醫學中心代表,巴基斯坦,德國,匈牙利,印尼,越南等多國駐休斯敦總領事,以及路易斯安那州,阿肯色州,亞拉巴馬州等美南各界代表300多人出席。午餐會由王昱副總領事主持。李強民總領事夫人曾紅燕,劉紅梅副總領事等陪同出席午餐會。

十九大午餐會2

李總領事以“新時代·新發展·新機遇”為題,介紹中國共產黨十九次代表大會勝利召開的情況以及特朗普總統月初成功訪華的豐碩成果,並從基礎設施建設和融資,能源,農業等方面深入分析了中美友好將給美南地區帶來的新機遇。李總領事演講後還就賓客關心的中國發展成就,金融,貿易政策,中美關係等回答了提問。

王昱副總領事主持午餐會
王昱副總領事主持午餐會

午餐會前,李總領事陪同賓客參觀了同期舉辦的“中國故事”圖片展,並一同觀看了特朗普訪華新聞薈萃,領區主流訪談以及“中國主場外交”等專題片。

十九大午餐會4
尼爾·布什現場提問

十九大午餐會5

新華社,中國日報,鳳凰衛視及當地媒體“美南新聞”,“世界日報”,“國際聚焦”,倍可親網,“華夏時報”等進行了現場報導。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY