芝加哥首演大獲成功,18日獻演休城Stafford Center 2017中華文化大樂園優秀才藝學生交流團

0
21

從芝加哥傳來消息,由中國國務院僑辦主辦,以中國海外交流協會人才資源部副部長邵蜀望為團長的”中華文化大樂園-優秀才藝學生交流團”一行30人的北美慰問演出11月11日在芝加哥首演大獲成功!20位小演員的的精湛演技和成熟,嚴謹的舞台表演得到了觀眾們的熱烈讚賞!給久居海外的華人及後裔們帶來了極大的震撼和鼓舞!
晚會所有節目都是獲獎劇目,個個都是從全國各地精心選拔的藝術小天使,再由湖南衛視導演團隊組建的亞歌文化傳媒有限公司精心打造. 他們的到來將為中美文化交流和華裔青少年對祖國文化的傳承和發展推波逐浪!休斯敦的朋友們,這樣的一台藝術盛宴您捨得錯過嗎?他就像是一本集聲,光,電,色彩為一體的活脫脫的中華文化教科書即將展現在大家面前……來吧! 11月18日讓我們相約在Stafford Center,不見不散!
還有少量餘票,欲購從速! 聯繫電話:713-516-5186

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY