ITC 11月午餐會 李蔚華宣傳美南三大品牌項目

0
74
州眾議員Shawn Thierry(中)頒發褒揚狀給美南新聞董事長李蔚華(左),右為Small Business Today雜誌執行出版人Steve Levine 。(記者黃相慈/攝影)

 

(記者黃相慈/休士頓報導)

美南國際貿易中心(ITC)15日舉辦11月商業午宴,建立中美商業合作交流平台,促進休士頓中小企業商業流通。活動上,邀請休士頓少數族裔供應發展委員會(Houston Minority Supplier Development Council)會長Ingrid M. Robinson、州眾議員Shawn Thierry與行為勵志演說家Thomas Anthony Commiskey,三人分別就不同主題分享經驗心得。

美南國際貿易中心每個月定期舉辦午餐月會,固定由共同主辦商Small Business Today雜誌執行出版人Steve Levine邀請企業傑出人士,現場針對不同商業、創業領域發表演講,提供企業人士交流合作機會。本月活動則由中小企業展覽會(Small Business Expo)和Growwthli贊助。

美南新聞董事長及國際貿易中心主席李蔚華致詞表示,國際貿易中心已經歷時12 年,他與Steve Levine一直合作愉快,感謝社區人士長期支持贊助。李蔚華向在場人士報告目前美南新聞集團相關品牌和營運狀況,華人報業創舉,發行一周七天英文報(Southern Daily)接軌主流社會,他歡迎大家多多供稿,豐富版面,讓更多重要消息能推廣出去。

除了美南新聞集團經營的媒體事業(Southern News Media Group, SNG),包括報紙、電視台、黃頁等,其他美南新聞文化貿易教育地產能源集團(SNG Education Trade Culture Financial Group)及美南新聞高帝健康產業集團(SNG Gotit International Healthcare Group)也是重點項目。國際貿易中心平台可協助中美貿易流通頻繁,促進本地與中國大陸進行商業合作;另外現正全面展開學生教授交流計劃,並全面培訓台灣地區之護理師、商業、工程人員和英語學習課程(ESL)教師,還有中美醫療中心將馬上要推動中美之間醫學的交流,為大家提供更多服務。

休士頓少數族裔供應發展委員會會長Ingrid M. Robinson。(記者黃相慈/攝影)
休士頓少數族裔供應發展委員會會長Ingrid M. Robinson。(記者黃相慈/攝影)
行為勵志演說家Thomas Anthony Commiskey。(記者黃相慈/攝影)
行為勵志演說家Thomas Anthony Commiskey。(記者黃相慈/攝影)

午餐會上邀請休士頓少數族裔供應發展委員會會長Ingrid M. Robinson以「The HMSDC Expo and You」為題,講述商業貿易發展及推廣最近即將舉辦的商業博覽會;本身具有法律背景,州眾議員Shawn Thierry則以「The 85th Texas Legislature and You」提及德州律法的制定,並分享自己如何進入法律領域和從政的經驗;最後一位主講人,行為勵志演說家Thomas Anthony Commiskey則用「How To Have The Competitive Edge In Business & Life」為題,教導大家如何在競爭激烈的商業市場中突出自我,激勵人心的演講,鼓舞在場人士。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY