北一女達拉斯校友聯誼餐會十二月九日( 週六)講座“和過敏說再見的自然療法” 歡迎各屆校友踴躍參加

0
96

北一女達拉斯校友第六次聯誼餐會,訂於十二月九日(週六)

晚餐6:00點至9:00點於布蘭諾的Abuelo’s餐廳舉行,聚餐報名截止日–12月1日(週五)

晚餐地點:Abuelo’s-3420 North Central Expwy, Plano, TX75075(next to Costco)
北一女達拉斯校友聯誼餐會,此次為第六次聚餐。聯誼會之形成,乃源于十一年前

(2006年),僑居布蘭諾的張廣成老師,應邀參加了北一女校友們私人家庭聚餐,即念念不忘,極力鼓勵此地達福地區校友們,成立達拉斯北一女校友聯誼會。曾擔任過十數年北一女教務主任的張老師,乃江學珠校長的左右手,2016年八月,由於張老師之再次推動,熱心校友胡孫莒(亦曾擔任此地台大校友會會長)的積極籌劃,終于有了雛型,初步即聯絡到五十多位校友,舉行了第一次聯誼。參加校友們,都熱烈分享了每個人對聯誼會之願景,諸如:舉辦各種専業講座,團體旅遊(將來可和休士頓、北加州、南加州,美中.美東的各北一女校友會聯合舉辦),烹飪分享、電影欣賞、讀書會、健行、排舞Line Dance等,各種健身活動。

 

2016年十二月,舉行了第二次聯誼聚餐,並且在總召胡孫莒兼會長之邀約下,立即有下列諸校友,加入北一女達拉斯校友理事會之服務行列,計有:

孟曉飛–副會長兼演講負責人範菁如–秘書兼資訊負責人
陳芬娟-財務負責人楊治財-文宣負責人

項文玲-康樂負責人周稚芸-旅遊負責人。

張維娟-總務負責人張小萍-會計兼稅務負責人

第二次聯誼,亦推出聯誼會之首次講座。由校友胡孫莒女士介紹中華悠久寶貴的人文道德價值,藉著創新的古典中國傳統神韻舞蹈、音樂,功夫,分享真善忍和平之意境,介紹給達福地區及世界各地。第三次聯誼講座,邀請到[達拉斯老人痴呆協會]經理Kathy Shockly專題介紹[老人痴呆症]及分發諸多有關之老人痴呆症社區資訊及免費之協助電話等,第四次聯誼講座邀請到婚姻家族治療張宏秀博士主講“精彩的人生下半場:做對選擇譲生活變軽盈”藉著生動之小組活動,啟發聯誼會的每個人-回顧人生.定義精彩.建立目標.經營身心靈。第五次聯誼講座邀請到校友孟曉飛孟女士主講“中老年人的健康-從飲食談起“。擔任食品膳食部之主任數十年,提供了諸多食物營養之資訊,特別是在醫療復健中,慢性病的特殊膳食之調配。

 

十二月九日此次聯誼講座,有幸邀請到中醫師陳韻竹女士主講

“和過敏說再見的自然療法“。目前亦為世華工商婦女會之會長之陳韻竹女士來自台灣,

由於女兒小時受敏感之苦遍巡西醫,都沒效果,經由友人介紹,以自然療法才解除了女兒病況之困擾,身為人母的她,深深感受到自然療法之療效,毅然決然全心投入學習及研究。於取得NCCAOM(National Certification Commission for Acupuncture and Oriental Medicine-Diplomat)證書後,再以四年獲AOM碩士(Acupuncture and Oriental Medicine),及德州針灸師執照,亦為NAET(Nambudripad’s Allergy Elimination Techniques)之認證醫師。陳韻竹女士將分享她十數年的實務療效。

Abuelo’s餐廳提供豐富的墨西哥式自助餐,包括湯,各式沙拉,魚,肉,蔬菜,水果,甜點,咖啡,茶飲,而且場地寬敞,所以,沒有人數限制,竭誠歡迎校友攜伴或親友餐參加,

聯誼餐會詳情如下:

日期:2017年,12/9,週六,6點-9點

晚餐地點:Abuelo’s-3420 North Central Expwy,Plano,TX75075(next to Costco)

時間/活動行程:

18:00-18:15報到,繳費

18:15-18:30團體照(配以在臺北新製作好的北一女校旗)

18:30-19:30用餐(豐盛的墨西哥自助餐)

19:30-19:45康樂活動(杯子歌)

19:45-20:45專題演講“和過敏說再見的自然療法NAET“陳韻竹中醫師

20:45-21:00各小組宣布近日及未來活動計劃

 

聯誼聚餐之餐費-每人$25支票抬頭請寫BEINU-Dallas

聚餐報名截止日-12月1日(週五)

 

北一女校友聯誼會之基本會費:校友每人$20**

**前次已繳會費者,無需再繳,但是歡迎贊助,以累集

聯誼會之活動基金,財務完全公開,並由

財務理事校友陳芬娟,負責會計帳務

 

歡迎北一女校友們,不論您是否能參加此次聯誼之聚餐,或是僅僅希望
先加入北一女達拉斯校友聯誼會,以便收到之未來各項活動通知者,

都敬請來電或電郵:
1.胡孫莒ShirleyHu(917)415-8927手機
或是電郵Shirley7239@gmail.com
2.楊治財LindaYang(469)952-7591手機
Chicheyeyang@gmail.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY