正宗韓國烤肉+ 紅酒時尚空間—–Ari BBQ 盛大開張

0
98

(美南報業 海霞報道)在達拉斯北區的Carrollton市, 190高速和Old Denton 路口,被譽爲繁華的“韓國城”,因成熟的商業設施,凝聚了很多商家,SPA會所、超市、培訓班、飯店等琳琅滿目。Ari BBQ 就位于190高速和Old Denton 路口最近的位置,Hmart超市前邊。每晚的室外露臺燈光,成爲公路上的一道美麗的風景!

ARI BBQ 外景
ARI BBQ 外景

32年日韓高檔飯店的經驗

秋日午後,走入ARI BBQ的“空間”,飯店的投資人OWNER—-Karen Park 女士,穿著和店員一樣的服裝,非常親切舒服,向我們詳細介紹飯店的布局。她說:“在做這個ARI BBQ 飯店之前,已經做了32年的日韓高檔飯店,經營多年的品牌壽司店分別位于Frisco南部,就是豐田汽車總部附近的商業區,和Richardson商業區,擁有大量的高檔消費客戶,知道這類消費人群喜歡什麽樣的飲食環境、理解消費者對“品牌正宗”和“文化味道”的期待。”Karen 曾經在中國上海開辦過壽司餐廳,瞭解東方市場,又走訪中國北京、中國東北的延吉,加拿大、美國,希望將韓國文化、中國文化、北美的文化結合得更加完美!籌備這個ARI BBQ是三年以前,這也意味著,準備一件正宗品牌的店,需要時間的累積!32年來,每天都是很努力地工作著,雖然很忙,很累,但是執著認真去做一件事,就是一種享受!在享受中放鬆休息!Karen的宛然一笑,使我想起韓國原總統朴槿惠女士,外表看上去那麽柔和的微笑,那麽知性的氣質,但是內心却是强大的,縱橫東西南北,深諳行業經驗、敏銳眼光和管理技術。

8500平方尺BBQ 紅酒時尚空間

ARI BBQ 室內
ARI BBQ 室內

ARI BBQ 的店裏,燈光、格局、排烟環境都布置相得益彰,有適合東方家庭文化的圓桌,有朋友式的卡座方桌,同時考慮PARTY 的功能,樓上設置Party 區域,有10一組的小party 區域,三張桌子就是30人,另有卡座隱私空間,俯瞰樓下,也是一道美景。

3 4

飯店內配置電梯,供老年人和行爲不便的客人使用。在二樓有通往露臺的室外空間,有藤椅、藤桌,客人們可以伴隨動感的音樂在室外暢飲紅酒!突然想起中國的一句話,談笑有鴻儒!來到這裏消費的客人,是喜歡BBQ 烤肉、喜歡紅酒、喜歡自由空間、喜歡交流商業信息的人群,無論是談生意、還是親朋好友的日常相聚,這樣的環境,都會讓人有一種舒服的層次!

二樓室外露天紅酒區
二樓室外露天紅酒區

一樓的餐飲區、二樓的party 區,室外的放鬆區,近8500平方尺的空間,能把BBQ 烤肉的排烟系統做的如此精緻美觀,可以說是非常用心。

俯瞰一樓餐廳
俯瞰一樓餐廳

質量上層的烤肉和精緻小菜

4人組烤爐及精緻小菜
4人組烤爐及精緻小菜

美食産品是一個飯店的靈魂,爲了保證烤肉的口感和質量,Karen說,“我們的烤肉原材料都是從加州空運過來的,所以成本相對較高,在成本和質量之間,我們更看重質量和正宗的口感。”當一盤盤如藝術品一樣的烤肉端上桌時,客人們開始驚呼。4人組的一桌菜當中有正宗韓式烤爐,十道精緻的開胃小菜和一份例湯,每個人的碟中含有調料湯汁。

11 12 13

高質量的牛肉
高質量的牛肉

 

4人組牛肉組合
4人組牛肉組合
4人組猪肉組合
4人組猪肉組合

4盤不同的猪肉,和4盤不同的牛肉,客戶可以根據自己的喜歡去點菜。“保持正宗的口味是必須的,如果客人喜歡,一定回去分享給親朋好友,客戶的口碑相傳很重要,所以我們的飯店,有很多回頭客。”Karen 如是說。飯店經理 Justin 陽光帥氣的微笑和謙遜周到的服務,已經讓客人感到,這個飯店一定不虛此行!

紅酒服務台
紅酒服務台

在10月28日,“韓國城”內剛剛舉辦過2017年的文化節,這是一個專業的、系統的、立體的、全方位的韓國文化宣傳,讓觀衆瞭解了“愛拼才會贏”的韓式文化內涵!而ARI BBQ 憑著32年的餐飲經驗、執著認真的做事風格、專業口碑留住客戶、精緻考究的BBQ食材,再加上用心的服務,也在用實際行動詮釋著“愛拼才會贏”的韓式文化!地址:2625 Old Denton Rd., #800, Carrollton, TX 75007,電話:469.892.2166,網址:www.aribbq.com。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY