吳元之 十一月中旬宣佈尋求2018年競選連任 請投Gene吳助他繼續並更好地為德州人民服務

0
18

( 休士頓 / 秦鴻鈞報導 )德克薩斯州州代表吳元之 (Gene Wu) 十一月十四日申請休斯頓西南137號住宅區競選連任。 吳先生於2012年首次當選,目前在德克薩斯州眾議院職,並在眾議院撥款和人力服務委員會任職。 Gene吳作出如下聲明:
“為整個德克薩斯州人服務,在德州代表我的朋友和鄰居一直是一種真正的榮幸。 我們特別為在全面的問題上取得成功而感到驕傲,比如通過全面的兒童福利改革,禁止在開車時發短信。
我們提出了一個地方議程,試圖解決我們從三方成員聽到的鄰居關切,如滋擾業務,庭院停車場和行人安全。 我們順利通過了兩個方案,幫助當地縣檢察院對打擊人口販賣經常的滋擾按摩業務和危險合成藥物的處理提起民事訴訟。但最近的立法會議在政治上是艱難的。 我們在德克薩斯州的優先事項應該是教育經費,以便我們的孩子可以有利於獲得工作,使我們的司法制度更公平; 而不是分裂我們的政策,如歧視性的盥洗室法案或違憲“出示你文件的法律”。
我們的工作還沒完成。 我將繼續成為德州移民的堅強擁護者,他們是工人,企業主,納稅人和鄰居,是我們社區和經濟的組成部分。 我將繼續為孩子而奮鬥,進行學校財務改革,為公共教育系統提供資金,以滿足學生的需求,並在我們的工作上繼續努力,確保我們的兒童福利制度,以確保我們最脆弱的孩子的安全。 我們也需要全面改革我們的司法制度。 我決心將成人責任的年齡從17歲提高到18歲,並改善德州少年司法部。 我們有很多事情要做,我期待著競選連任,並完成這些事情。“
吳元之先生很榮幸得到Sierra俱樂部,德克薩斯州平等機構,德州地區和縣律師協會等機構的稱讚和認可以及新美國領袖項目的表揚。Gene 吳在Sharpstown附近長大,在休斯頓西南地區生活了近30年。 吳先生是私人執業律師,曾在哈里斯縣檢察官辦公室擔任檢察官。 他和他的妻子Miya是他們儿子Winston和Lyndon的尊敬的父母。 德州州代表民主初選是2018年3月6日。請投Gene吳幫助他繼續並更好地為德州人民服務。
德克薩斯州州代表吳元之 (Gene Wu) 十一月十四日申請休斯頓西南137號住宅區競選連任。請投Gene吳幫助他繼續並更好地為德州人民服務。

責任編輯:Eason

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY