受災戶請注意! 提供就業和救災支持 哈維颶風受災戶援助即日起開始

0
15

(本報休斯頓報導) 哈維颶風至今已經三個月,不少受災戶的生活仍未回到正常的軌道,大淹水後,至今也還有人未能回家。感謝哈維颶風救災市長基金(Hurricane Harvey Disaster Mayor’s Fund),財團法人生涯與重生資源中心Career and Recovery Resources, Inc.收到一筆250,000.00美元的援助基金,將為颶風的受災戶提供就業和救災支持。請受災戶們注意,你可能符合申請條件。
財團法人生涯與重生資源中心是非盈利性組織,成立於1945年,這個機構協助求職者進行就業培訓、就業指導、協助安排工作、就業輔導、以及與就業相關的支持服務,並提供豐富的課程,包括GED考試準備、計算機課程、以及成人基礎教育、和手語的聾啞或聽力障礙者的電腦課程。此次,由於哈維颶風,財團法人生涯與重生資源中心得到市長救災基金,將專門協助在風災中遭受損害的民眾。
這筆資金將由大休斯頓社區基金會(Greater Houston Community Foundation)來批准,申請者必須符合兩個基本原則:
1)正在尋找工作、工作技能培訓、工作諮詢、或過渡到另一個工作時,需要得到幫助的人;
2)必須是受哈維颶風影響的受災戶。
從11月20日(星期一,上午8點至下午5點)開始,如果符合以上兩個條件的民眾,可致電713-754-7000聯繫主辦單位,與災難救助個案經理洽談,將有專人能夠提供幫助!或電郵至info@careerandrecovery.org。點擊http://www.careerandrecovery.org/disaster-relief/

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY